СКИДКА 5% КАЛЬКУЛЯТОР
ВЫЗОВ ЗАМЕРЩИКА
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
офисы продаж (812)313-21-25
Каталог продукции
ВЫЗОВ ЗАМЕРЩИКА

КАЛЬКУЛЯТОР

Натяжной потолок
Декоративная штукатурка
Страна
  • Франция
  • Бельгия
  • Германия
  • Китай
Фактура
  • Матовая
  • Сатиновая
  • Глянцевая
  • Матовая
  • Сатиновая
  • Глянцевая
  • Матовая
  • Сатиновая
  • Глянцевая
  • Матовая
  • Сатиновая
  • Глянцевая
Площадь Количество углов Количество светильников
Под ключ
ПОДРОБНЫЙ КАЛЬКУЛЯТОР
РАСЧИТАТЬ
Площадь Выберите тип покрытия
  • Эпоксид цветной или Полиуретановое покрытие
  • 3D рисунок Дизайнерские полы
  • Коммерческие помещения больше 100 м2
  • Спортивное полимерное покрытие
РАСЧИТАТЬ
Площадь Выберите штукатурку
  • GRANADA
  • DUCA DI VENEZIA
  • OTTOCENTO
  • ENCANTO
  • MARMORINO NATURALE
  • Мозаичная
  • Фасадная штукатурка «Короед»
  • Фасадная штукатурка «Шуба»
РАСЧИТАТЬ

Результат: 0

ЗАКАЗАТЬ

5% СКИДКА

Заполните форму и получите скидку 5%
Имя Телефон E-mail VK Instagram
ПОЛУЧИТЬ

Отзывы наших
клиентов:

Наталия с Комендантского

Спасибо компании за безупречную работу, все вовремя, красиво, любуемся до сих пор!

Ольга

Очень понравилось, летом закажем еще потолочки)

все отзывы (160)
Телефон: (812)313-21-25
Адреса офисов продаж и схемы проезда
Принимаем все виды оплат

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

ФИО
Отзыв
ОТПРАВИТЬ
04-04-2017 Лариса

Делали в нашей квартире ремонт. Потолки решили делать натяжные, поэтому они были последними в очереди. Очень понравилось, как сделано у соседей. Они и порекомендовали компанию Декор. Позвонили. Девушка Алла принимала наш заказ, подробно все нам объяснила. Обещала, что сделают быстро. И, действительно, на следующий день к нам приехал замерщик, а еще через день - ребята-монтажники уже все установили. Причем, в одной комнате мы решили сделать диодные светильники, так их нам компания подарила. Очень довольны! Всем рекомендуем Декор.

28-03-2017 Елена с Лиственной улицы

Хочу сказать спасибо всему коллективу! Вы просто молодцы! Все сделано быстро и качественно. Заказ был небольшой, всего одна комната, и неблагодарный- переделка чужой халтуры. Но ребята справились отлично, все переделали. Хочу дать совет всем, кто читает мой отзыв и пока выбирает фирму - выбирайте грамотно. Красивый сайт с прекрасными отзывами - это еще не все. Посмотрите, имеется ли возможность самому написать отзыв на этом сайте, иначе, все это только красивая картинка. Спасибо, буду реккомендовать только вас всем нуждающимся!

28-03-2017 Светлана, пр. Космонавтов 90

Отлично ребята сделали потолок на кухне и очень быстро. Кухня маленькая, думала что придёться мебель из неё убирать, но ничего вытаскивать не пришлось.

28-03-2017 Мария

Очень быстро и качественно установили потолки. 3-х комнатная квартира под ключ за 2 дня! Спасибо!

28-03-2017 Алла

Я компанией Декор очень довольна, выбор потолков очень большой, большая палитра цветов, расценки одни из самых демократичных, и фирма имеет собственное производство, благодаря чему, заказы выполняются в считанные дни. Мой потолок был готов уже через один день, и установлен в течение двух часов! Очень оперативно и качественно, монтажники опытные, менеджер вежливый и грамотный, с доставкой также проблем не возникло.

02-08-2016 Хрусталев Виталий

Приятно иметь дело с профессионалами, заказывал потолки во всю квартиру, поставили за один день! Всем очень доволен. Большое Спасибо!

02-08-2016 Екатерина

Спасибо, потолки- супер, ребята работают быстро, чисто и качественно! Так держать!)

31-05-2016 Анастасия

Хочу выразить благодарность всему коллективу. Ребята монтажники - молодцы, работают быстро, четко и аккуратно ( не осталось и пылинки). Оператор (Ольга) очень вежливая и внимательная. Если возникали вопросы на этапе работ, то они быстро и легко решались. Результат- великолепный потолок!!! Спасибо!!! (Потолок для детской комнаты)

31-05-2016 Светлана ул. Глухая Зеленина д. 6

Добрый день. Благодарна всем сотрудникам этой компании. Потолки сделали шикарно. Ребята четко и грамотно выполнили работу-отличные специалисты. Огромное спасибо.

06-05-2016 Вика Всеволожск

Очень довольна что обратилась именно в эту компанию.

27-04-2016 Роман ул. Полтавская 12

Здравствуйте. Большое спасибо за потолок. Ребята-монтажники сработали на высший балл. Претензий нет. Все замечательно. Спасибо большое.

27-04-2016 Полина ул. Подводника Кузьмина 54

Выиграла сертификат на 5 тыс. руб. на установку потолка с помощью репостов, через неделю все было сделано за не большую сумму. Все остались довольны. Спасибо.

27-04-2016 Надежда

Большое спасибо, потолок заказывали по акции, установили качественно, быстро, а главное не дорого. Нам очень сильно нравиться)

27-04-2016 Алла Композиторов 20/1

Отличная команда по натяжным потолкам! За 2,5 часа сделали потолок. Качество работы и материал на высшем уровне.

19-04-2016 Наталья Полтавский пр. 2

Хочу выразить огромную благодарность за качественно выполненную работу. Отдельное спасибо Валерию который был очень внимателен и вежлив. При замере все подробно рассказал и уже на следующий день был произведен монтаж. Монтажники приехали вовремя, все сделали быстро и не оставили за собой мусора. Обязательно обратимся еще. Спасибо.

18-04-2016 Анжела Невский пр.

Давно не встречала такую ответственную компанию в сфере услуг. МОЛОДЦЫ.

13-04-2016 Слава

Рекомендую всем)))Все четко и без лишних вопросов))))

08-04-2016 Виктория

Все ребята большие молодцы!!!!!!

23-03-2016 Андрей ул. Новая д.7

Спасибо ребятам-цена качество-рекомендую.

09-03-2016 Татьяна с пр. Энгельса 134

Очень благодарна этой компании за качественную своевременную работу. Спасибо.

03-03-2016 Простаков Федор

нормальные потолки!

03-03-2016 Александр

Спасибо за потолок! Ириновский пр. 21/1,монтажники сделали всё отлично и качественно!

03-03-2016 Антон с М. Тухачевского 25

Огромное спасибо компании за безупречную работу, отработали на высшем уровне. Очень доволен сервисом начиная от первого звонка в компанию до подписания актов-приемки с монтажниками. Сроки, качество и пунктуальность на высоте-для меня это важно. Обязательно порекомендую всем своим близким и знакомым.

15-09-2015 Владимир

Ребята работают на высоком уровне. Все вовремя, четко и без лишних вопросов.

15-09-2015 Павленко Игорь

Спасибо! Всё очень оперативно, качественно и недорого! Почаще бы на моём пути попадались такие подрядчики! Твёрдая пятёрка!

05-06-2015 Василий

Хочу выразить благодарность Вашей компании за прекрасную работу! Замерщик грамотный и вежливый. Монтажники отличные специалисты - выполняют свою работу быстро и качественно, готовы помочь во всём! Буду заказывать ещё. Непременно буду советовать Вас всем знакомым и незнакомым! Спасибо огромное!!!

20-05-2015 Виктория

Хочу рассказать как работают профи!!Приятности начались с того ,что мне не пришлось ни куда идти ,чтобы вызвать замерщика и заполнить договор.Сделала лишь один звонок и в условленное время приехал замерщик и все доступно объяснил и показал.Сделали все быстро ,аккуратно и цены не кусаются (что очень важно).Те кто собрался преображать жильё рекомендую именно эту компанию.Огромное спасибо за потолочки и замечательный сервис)))))

20-05-2015 Константин

Все отлично сделали,доверие оправдали).Спасибо вам большое за проделанную работу.

15-05-2015 Борис Радченко

Я сначала заказал один потолок, был приятно удивлен качеством работы персонала, а также качеством произведенного монтажа. Через некоторое время мы с женой затеяли ремонт в новой квартире и обратились в вашу фирму. Очень понравились установленные вами лаковые натяжные потолки, а также порадовала скидка для нас как для постоянных клиентов! Будем обращаться к вам и в дальнейшем.

15-05-2015 Анастасия

Спешу отблагодарить весь коллектив фирмы "Декор". Команда у них работает четко, слаженно. Качественно, на совесть провели монтаж натяжных потолков. Бригада приехала в назначенное время четко. Установили оперативно. После монтажа буквально через 3 дня нас затопили. Я обратилась в компанию, где менеджер меня успокоил, был предельно вежлив. В этот же день проблема была устранена. Таким образом, мой недешевый ремонт не пострадал. Спасибо огромное, удачи вам и процветания!

13-05-2015 Михаил

Хорошо сделали. Монтаж понравился. Всё аккуратно. Всем вас рекомендую. Не первый раз ставлю.

05-05-2015 Сергей

Заказывали в у вас потолки на три комнаты, нам очень понравилось, замерщик приехал сразу после звонка, потолки поставили очень быстро - на следующий день. Мы с женой довольны обслуживанием, и по ценам очень выгодно получилось. Спасибо, будем советовать Вашу компанию друзьям.

05-05-2015 Екатерина

Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании "Декор"! Работа сделана качественно, быстро и недорого. Очень довольна! Огромное спасибо!!!

15-04-2015 Юлия Сергеевна

Я тоже хочу поделиться своими впечатлениями) Ребята такие молодцы, приехали так оперативненько, замерили все, тут же посчитали. Через несколько дней приехали делать, в течение дня потолки во всей квартире были готовы) Красотища теперь))) Очень довольна, так аккуратненько всё) Вот обои поклеим, обещали приехать вставку сделать) Ребят, спасибо! Брату Вас посоветовала, ждите звонка!

15-04-2015 Ирина

Пару дней назад установили хороший натяжной потолок! Бригада сделала все аккуратно, ровно!Всего лишь пару часов и все готово! Спасибо за отличную работу! Буду Вас рекомендовать всем знакомым!

09-04-2015 Василий

Так быстро и качественно выполнить свою работу могут только специалисты в своем деле!!! Спасибо, за выполненные потолки в нашей квартире!!! Все получилось, как мы и хотели! Рекомендуем всем!!

09-04-2015 Дарья

Всем советую вашу компанию. так все хорошо сделали, просто слов нет! Потолки отличнейшего качества. Работники – умельцы такие, поставили быстро и глазом моргнуть не успела! Даже подсказали по ремонту как и что лучше сделать. Я очень довольно, спасибо!

06-04-2015 Евгений

Присоединяюсь к общим мнениям. Ребята молодцы! Всё сделали качественно и быстро. Благодарю фирму Декор!

06-04-2015 Нина Олеговна

"Декор" молодцы! Вызывала на замер 3 фирмы, нужно было сделать двухуровневый потолок. Одни, толком ничего не смогли объяснить, другие заломили такую стоимость!!! Замерщик "Декор" все подробно рассказал, нарисовали несколько вариантов, все посчитал на месте. На монтаж приехали вовремя, теперь я точно знаю, что двухуровневый потолок лучше этой компании никто не сделает! У монтажников "золотые руки", сразу видно работаю давно, опытные. Всем, кто занят выбором натяжных потолков обращайтесь в "Декор". Не теряйте высокую планку, которую держите сейчас! Удачи и море клиентов!

03-04-2015 Елизавета

Ребята просто молодцы!!! Так быстро всё сделали! Я никак не на радуюсь!!! Спасибки мальчики вы супер!

03-04-2015 Дмитрий Николаевич

Отличная работа!Заказывал несколько потолков, все понравилось, работают профессионально, теперь рекомендую всем родственникам и знакомым!

02-04-2015 Александр

Выбирали компанию по отзывам на этом сайте,остановили свой выбор на компании Декор.Наши ожидания компания оправдала. Сделали все на 5+!

02-04-2015 Светлана

Хорошая компания,заказывали у них потолки.Приятно удивлены работой.Сотрудники компании очень слаженно работают,все очень быстро,удобно,грамотно.Монтажники отличные ребята,сделали свою работу безупречно,чисто,быстро!Спасибо за скидку!!!!!

30-03-2015 Антон

Нормальные ребята, люблю когда все четко. Молодцы

30-03-2015 Николай Викторович

Очень надёжная организация. Доволен всем! Очень вежливый доброжелательный персонал, качественно и быстро работают. Заказал одну комнату, сейчас заказываю ещё две. Если хотите получить качественный потолок - рекомендую. Плюс вопрос стоимости, проверял цены конкурентов, очень удивился. В полтора раза дешевле чем у многих. Спасибо вам большое Декор!! Развития и процветания!!

30-03-2015 Тимофеева Оксана

Добрый день. Наша семья осталась довольна исполнением заказа компанией "Декор". Замеры были произведены на следующий день после звонка, в оговоренное время. Мастер нам все разъяснил, посоветовал, подсказал. На месте подписали договор, внесли предоплату, что очень удобно.Точно в срок,и по времени, был произведен монтаж потолка, быстро и качественно. Благодарим всех за проделанную работу!

27-02-2015 Ксения

Спасибо огромное за потолок (заказывала в ванной комнате). Поставили вовремя, достаточно быстро. Ребята очень отзывчивые, доброжелательные. Приятно было с ними работать. Очень понравилось общение с менеджерами-девушками в офисах- предупредительные, вежливые. Чувствуется,что люди на своем месте. Работодатель может быть спокоен-с таким персоналом заказы будут всегда. Желаю Вашей компании и дальше успешно развиваться!

26-02-2015 Бородко Алла

Пользуюсь вашими услугами уже третий раз. Решила поделиться своими радостными эмоциями))) Хочу выразить огромную благодарность вашему руководству, за таких замечательных сотрудников! Очень довольна работой. Качество на высшем уровне! Большое вам СПАСИБО))

26-02-2015 Любовь Владимировна!

Делали потолки в ванную комнату и коридор. Понравилась работа монтажников. Качество полотна и качество работы полностью удовлетворило. Так как в квартире остались еще потолки, собираемся продолжать работу с компанией. Благодарим замерщиков, менеджеров и главное монтажников.

24-02-2015 Анастасия

Хочу сказать спасибо за потолочки, очень приятно было с вами сотрудничать. Ребята работают быстро, после себя убирают весь мусор, аккуратные.

19-02-2015 Сергей, Ленинский пр. 13

Спасибо вашей компании за безупречную работу!Ребята делали потолки двухуровневые,не совсем простые,со сложными перегибами,с фотопечатью и с внутренней подсветкой.Сделали все качественно,аккуратно и практически с отсутствием мусора!За фотопечать которую сделали на потолке отдельное спасибо,так как качество передачи изображения отменное!Смотрю на сделанный потолок и не могу нарадоваться произведенной работой.Мне нужно будет делать дальше потолки в квартире и я обязательно буду обращаться к вам снова!Спасибо!!!

19-02-2015 Денис Владимирович

Хотел бы выразить большую признательность вашей компании за безукоризненно выполненную работу вашими монтажниками,за четкое соблюдение сроков монтажа,а также хорошего качества установленных потолков.Однозначно рекомендую вас всем кому действительно нужна компания грамотных профессионалов!

17-02-2015 Дмитрий и Олеся

Хочу выразить огромную благодарность за великолепную, профессиональную, качественную и восхитительную работу сотрудников компании Декор!!! С самого первого момента моего обращения в компанию я получила четкую понятную консультацию по вопросу установки потолка, в нашем случае нам нужно было сделать два потолка в одной комнате , поскольку в дальнейшем мы планируем поставить перегородку. Менеджер поняла нашу задачу и компетентно все разъяснила, к нам приехали чудные ребята замерщики, мы еще раз все обговорили, и буквально через два дня у нас уже работали монтажники - золотые руки. Профессионализм, качество , четкость, пунктуальность, организованность-это Декор!!! Вчера у нас побывали все соседи, я с чистой совестью могу и хочу рекомендовать эту компанию. Удачи!

17-02-2015 Екатерина

Хочу поделиться впечатлениями от установки натяжного потолка. Предварительная консультация специалиста помогла определиться с выбором материала, цвета, а главное ценой. Через два дня, в назначенное время, монтажники приехали устанавливать потолок. Сами провели все подготовительные работы: отодвинули мебель, открутили люстру… За всем процессом работы наблюдала лично. Хочу отметить: ребята работали профессионально, четко, быстро, слаженно… В итоге через 4 часа, я получила идеальный потолок. Выражаю свою благодарность вашей компании! Я очень довольна!!! Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Большое спасибо!!!

11-02-2015 Игорь

Решился установить в спальне натяжной потолок. Выбрал вашу компанию, потому что цены на натяжные потолки в Петербурге у вас самые приемлемые. Хотелось бы отметить, что со мной быстро связались, предоставили всю нужную информацию, разъяснили, что да как. Уже через 2 дня у меня был готовый потолок. Спасибо, ребята, все прекрасно, и жена в восторге!

11-02-2015 Владислав Иванович

Спасибо за сделанную работу! Четко и аккуратно. Вы лучшие!

11-02-2015 Ирина Владимировна

Хорошие ребята, работаю с ними не в первый раз всегда идут на встречу и делают все качественно. Особенно нравятся мне тканевые материалы. Уж очень они естественно и качественно выглядят, ну и плюс экология. Это тоже не мало важно. Так держать! Удачи!!

10-02-2015 Ольга

Здравствуйте. Хотим оставить здесь и мы свой отзыв: фирму Декор мы нашли через всемирную сеть интернет, в большом и огромном числе и количестве фирм по натяжным потолкам! Также читали отзывы и переживали как же всё будет и получится ли всё так как мы хотим?! Результат от проделанной сотрудниками компании работы превзошел все наши ожидания: оперативно, точно и вовремя приехал замерщик, всё сделал аккуратно и довольно быстро и сразу стало понятно, что человек абсолютный профессионал в своём деле. Было представлено много образцов и самое главное что замерщик объяснил в чём разница между материалом потолка, какой лучше выбрать и ответил на все наши вопросы! Установили потолки также хорошо и в назначенный срок. Мы выражаем особую благодарность и хотим сказать большое спасибо замерщику и всей его команде за проделанную работу, высокое качество, профессионализм и индивидуальный подход!

10-02-2015 Ольга

Для меня ремонт – это сущее наказание, но о натяжных потолках я мечтала давно, поэтому и обратилась в вашу компанию за помощью. И, как я и надеялась, специалисты не подкачали. Сделали все оперативно, очень красиво и аккуратно. Еще и ценами порадовали. Думала, что выйдет намного дороже. Теперь моя квартира выглядит совсем по-новому и все благодаря вам. Спасибо!

09-02-2015 Юлия

Спасибо за потолок!на Дыбенко 15,монтажники Сергей и Максим сделали всё отлично и качественно!!

06-02-2015 Анна

Люблю, когда все делается быстро, грамотно и слаженно. А ваша компания работает именно так. Монтажники и замерщики поразили своим профессионализмом и скоростью. Я не знаю, где вы таких специалистов набираете, но они просто чудо. Спасибо за отличную работу!

28-10-2014 Владимир

уже во второй раз обращаюсь в эту фирму. первый раз три года назад не все было идеально, хоть прямой вины исполнителя не было. просто инструктаж по оборудованию освещения не учитывал некоторые моменты, но все решили очень скоро. через три года возникла потребность в еще одном потолке. исследовав рынок предложений, все таки выбрал "Декор". ребята, ни на секундочку не пожалел. все сделана быстро, аккуратно, в высшей степени профессионально. работал один мастер (раньше было два), практически без шума и грязи. сделали неплохую скидку как постоянному клиенту. по цене вышло гораздо дешевле, чем в других фирмах, куда я обращался и получил от них предварительную смету. без зазора совести могу рекомендовать эту фирму. мастеру отдельный респект.

18-06-2014 Анна

Спасибо огромное - преогромное! Моему восторгу нет предела! Самые приветливые и располагающие к себе сотрудники! Очень всё аккуратно, качественно и быстро! Непременно буду всем рекомендовать исключительно Вашу компанию.

18-06-2014 Оля Ильина

Всем советую!!! Из всех рассмотренных предложений,самая приемлимая цена и качество не подкачало!!! Все сделано быстро,никаких доплат сверху!!! Спасибо за потолок!!

18-06-2014 Андрей Б.

Очень понравился потолок с фото печатью небо, который мне установили. Спасибо огромное за эту красоту. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым. Жена в восторге. С Уважением Андрей.

18-06-2014 Вячеслав

Ребята попросили написать отзыв о компании. Почему бы не сделать хорошее дело в ответ хорошему монтажу. Сделали потолки во всей квартире, сэкономили мое время и, кстати, деньги! Ваши цены порадовали, в сравнении с другими компаниями. И огромное спасибо, что на лоджию предложили сделать тканевый потолок, который не боится заморозков, не пришлось ничего придумывать самому из пластиковых панелей. Вот только упаковочную пленку за собой не убрали, но это мелочи. В целом все понравилось, спасибо и успехов!

18-06-2014 Сергей

Остался очень доволен обслуживанием, качеством сервиса и индивидуальным подходом. Светлановский 49. Сергей

18-06-2014 Марина

Я тоже оставлю свой отзыв! Делала потолки сразу во всей квартире: ванна, туалет, кухня, 2 комнаты и очень сложный коридор (куча углов и форма дурацкая) Сделали всю квартиру за 1 день, за что огромное спасибо!!!! Мне сравнивать потолки не с чем,т.к. делаю первый раз, но мне кажется,что они идеальные Большое спасибо за оперативность и скорость работы!! Довольна на все 100% смело буду рекомендовать знакомым

18-06-2014 Елена Малахова

Вы пока единственные, кто во время нашего ремонта не накосячил со сроками, не поднял ценник после окончания работ, что обещали- то и сделали. Оперативно, вовремя по оговоренным срокам (!),+терпеливо отвечали на дурацкие вопросы)), сделали аккуратно, чисто, быстро. Прям вот респект вам! Качество будем проверять в процессе эксплуатации .

18-06-2014 Ольга Ефременко

Хочу сказать "спасибо" за наш потолочек! Всё очень хорошо и оперативно. Замер, через день установка. Установили всего за час (15м.кв.). Потолок получился ровный и аккуратный. Делали белый матовый. По высоте опустился совсем немного. Очень довольна, что выбрала именно вашу фирму. Будем делать коридор, опять обращусь к вам.

18-06-2014 Светлана Николаевна

Чудо потолочек спас от потопа всю кухню!!!)) Мастер приехал и просто слил около 200 литров ржавой воды! Если бы не натяжные потолки, то кухня стоимостью около 100 000 рублей была бы испорчена!

18-06-2014 Илья

Рассрочка в "Декор" спасла мои отношения с родителями)) В их отсутствие я устроил дома вечеринку, пробкой от шампанского был обезображен потолок в гостинной. Денег на ремонт не было, да и время поджимало. Друг посоветовал эту компанию. Потолок был установлен уже на следующий день!!! Осталось выплатить остаток суммы за три месяца и ВСЁ)))) Сказал родителям что это подарок))

18-06-2014 Вячеслав пр.Просвещения

Отличные потолки по отличной цене.!! Спасибо ребятам за терпение моих капризов.) Теперь буду Вас советовать знакомым и друзьям.

18-06-2014 Ирина и Виктор

Делали ремонт в комнате дочери. Было решено сразу, что потолок будет натяжной.Обратились в фирму Dekor. По телефону получили консультацию и вызвали замерщика. Сначала думали сделать белый глянцевый потолок, но когда дочка увидела палитру и разнообразие цветов, то в конечном итоге остановились на розовом цвете. Через 2 дня приехали монтажники, и за 2 часа потолок был готов.После монтажа только помыли полы. Все очень быстро и чисто. Теперь у дочери в комнате розовый глянцевый потолок. Мы довольны качеством работы,дочь розовым цветом!)) Спасибо.

18-06-2014 Елена Викторовна

Мне посоветовали данную фирму. Я обратилась и не жалею! Посчитали дешево, сумма после монтажа осталось той же. Сделали все без нареканий, пыли по минимуму! Просто протерла полы тряпкой. Претензий нет, уже заказала второй потолок у Декор!

18-06-2014 Наталия

Благодарю за качественную работу, шикарный потолок и безупречный сервис. Не везде к клиентам относятся хорошо. В вашей компании я по телефону смогла получить профессиональную консультацию, поэтому сразу же выбрала вас. Советую компанию всем!

18-06-2014 Аркадий

Здравствуйте! Благодарю компанию за отличную и быструю работу – заказали потолок и уже через три дня он был установлен в нашей квартире. Скорость работы не сказалась на качестве- оно безупречно.

18-06-2014 Андрей

Очень понравился потолок с фото печатью небо, который мне установили. Спасибо огромное за эту красоту. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым. Жена в восторге. С Уважением Андрей.

18-06-2014 Галина

Я тоже оставлю свой отзыв! Делала потолки сразу во всей квартире: ванна, туалет, кухня, 2 комнаты и очень сложный коридор (куча углов и форма дурацкая) Сделали всю квартиру за 1 день, за что огромное спасибо!!!! Мне сравнивать потолки не с чем,т.к. делаю первый раз, но мне кажется,что они идеальные Большое спасибо за оперативность и скорость работы!! Довольна на все 100% смело буду рекомендовать знакомым

18-06-2014 Ольга

Все замечательно. Все понравилось!! Теперь у меня новый , прекрасный потолок. Спасибо компании Dekor. Буду теперь Вас всем советовать .

18-06-2014 Евгений

Спасибо большое за вашу работу, все очень быстро и красиво. Всем буду вас советовать!

18-06-2014 Игорь .

Все сделано замечательно, жалоб никаких нету, если будут еще нужны потолки, сделаю обязательно у Вас. Вы молодцы, спасибо!.

18-06-2014 Ирина

Ребят, компания замечательная!! Цены порадовали, замерщик молодец, менеджер все толково объяснила, рассказала , посоветовала, монтажники все сделали на высшем уровне. Молодцы. Прям порадовали:)) В общем всем советую.!

18-06-2014 Евгения и Дмитрий

Спасибо огромное - преогромное! Моему восторгу нет предела! Самые приветливые и располагающие к себе сотрудники! Очень всё аккуратно, качественно и быстро! Непременно буду всем рекомендовать исключительно Ваши услуги!

18-06-2014 Василий

Ребята супер. Профи своего дела, восемь потоков за 5-ть часов установили. МОЛОДЦЫ.

18-06-2014 Анатолий

Все отлично. Ребята молодцы, сделали все отлично.

17-06-2014 Валентина

Большое спасибо сотрудникам компании "Декор", очень довольны Вашей работой. Монтаж потолка выполнен качественно, аккуратно и в указанные сроки! Будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым.

10-04-2014 Игорь Максимов

Все отлично. Ребята молоды, претензий вообще никаких не имею!!!

03-04-2014 Владимир . пр.Просвещения

Хорошие потолки! Все ожидания были оправданы. Сразу боялся, что будет запах пленки долго держаться, но его практически не оказалось. Установили очень быстро. Остались только приятные впечатления.

03-04-2014 Жанна пр.Энергетиков

Ранее использовали гипсокартон для отделки потолков. Очень медленно и много мусора остается. Во время последнего ремонта решили попробовать установить натяжные потолки – в Петербурге это модно. Посчитали, оказалось, что стоимость натяжных потолков и гипсокартонных одинаковая, только у натяжных недостатков практически нет – быстрый монтаж, никакой грязи, легко моются.

03-04-2014 Анна

Установили в комнате натяжной потолок – белый французский сатин. Остались очень довольны – не видно ни швов, ни царапин. Специально остановились на натяжном потолке – они долговечные и практичные. Малышу уже седьмой месяц – никакой аллергии. На потолке нисколько не скапливается пыли.

03-04-2014 Полина ( Выборгское ш )

Спасибо огромное за установку натяжных потолков в нашей квартире. Все очень быстро (даже не ожидали, что ТАК быстро), качественно и ОЧЕНЬ красиво. Еще раз спасибо, буду рекомендовать Вас своим друзьям!

01-04-2014 Владимир

Это единственная фирма из 5, в которые я обращался, у которой стоимость потолка, получившаяся на калькуляторе на сайте, практически совпала с ценой, которую назвал замерщик. Всё остальное я сравнивать не могу, но мне всё понравилось - и вежливые и аккуратные монтажники, и сам потолок, и отсутствие "развода" на дополнительные работы/деньги. Так что похоже, что отзывы здесь действительно настоящие - а за хорошую работу можно и потратить время на написание отзыва.

01-04-2014 Алексей Воронов

Все сделали на отлично. Ребята молодцы. Все как обещали, за 3 часа. Приехали, сделали и уехали. Вот это я понимаю компания без проблем. Абсолютно никакого негатива к ним. ) Спасибо еще раз за отличный потолок.)

31-03-2014 Алина

Всё сделали в лучшем виде! Очень приятные и трудолюбивые, отзывчивые люди!!!

26-03-2014 Олег. Кораблестроителей 30.

Нормальная компания. Все сделали хорошо. Вообще никаких претензий к ребятам. Молодцы. Желаю Вам успехов и процветания .

20-03-2014 Анна, Богатырский

Вчера нам установили потолочки. Очень понравилось, особенно потолки в детской и гостиной, белоснежные, красота, да и только. Большое спасибо Максиму и его напарнику работали очень быстро, слажено, приятно посмотреть. Так как потолков было много, за нами зарезервировали три дня, но ребята все сделали за два. Отдельное спасибо менеджеру Наталье, все объясняет, отвечает на самые глупые вопросы, очень располагает к себе. Рекомендую,обращайтесь, не пожалеете.

20-03-2014 Татьяна, Королёва д.7

Заказывали по рекомендации знакомых, и потолки оправдали все мои ожидания. Красивый, ровный потолок. Ребята работают отлично и слаженно. Очень аккуратно, учитывая все детали. Главное, что они знают и разбираются во всех тонкостях натяжных потолков, поэтому могут предложить и посоветовать, как лучше сделать. В итоге всё замечательно!!! Спасибо большое!!!

20-03-2014 Эдуард. Приморский проспект

Благодарю Вас за выполненную работу! Сработано на отлично! Отдельное спасибо Диме и Евгению! Ответственные, вежливые и аккуратные парни! Прекрасно выполняют свою работу! В наше время это редкость. Всему коллективу желаю успехов в бизнесе, не растеряйте свои навыки и принципы. С уважением и благодарностью, Эдуард.

18-03-2014 Евгений

Работа сделана хорошо. Ребята молодцы. Спасибо.

18-03-2014 Сергей Константинович

Работа выполнена качественно и в срок. Удачи и терпения с клиентами.

14-03-2014 Наталия Михайловна

Хочу выразить благодарность за качественную и в срок выполненную работу! Спасибо огромное!!!!!

14-03-2014 Григорьева Вера

Делали сатиновые потолки в коридоре, детской и на кухне. Очень понравилась качество работы, вежливость сотрудников. Будем рекомендовать Вас знакомым!

13-03-2014 Ирина ( Подвойского 32 )

Заказали полностью однокомнатную квартиру, белый глянец. Очень красиво получилось, особенно порадовала работа монтажников, все быстро чисто и аккуратно. Спасибо огромное) Будем теперь Вас всем советовать .

04-03-2014 Сергей Власов

Фирма декор делала нам натяжные потолки в ЖК Мечта в Девяткино. На наш взгляд, всё сделали хорошо и уровень сервиса у них неплохой: по телефону девушка всё рассказала, записала нас на замер, замерщик (по-моему Валерий ) приехал во время, сказал, что они в нашем комплексе уже много потолков ставили. Мы сначала стоимость у них на сайте рассчитали — в итоге примерно столько же и получилось, только сами светильники надо было отдельно оплатить (но их можно было и не заказывать, а самим в магазине купить — тогда вроде дешевле получилось бы). Монтажники приехали в понедельник (замер был в четверг), к вечеру 5 потолков поставили. Никаких проблем не возникло. П

04-03-2014 Марина Александровна

Недавно заказывала в фирме Декор натяжные потолки на кухню и в коридор. Компанией, их сервисом и качеством потолков осталась довольна. На замер мастер приехал на следующий день утром, всё объяснил, посоветовал, показал каталоги потолков и светильников. А через четыре дня уже всё установили: в четверг заказала, в понедельник поставили. Двое молодых ребят всё сделали аккуратненько и быстро. Вот теперь не могу нарадоваться на свои потолочки! Так что компанию эту всем советую!

04-03-2014 Евгения и Алексей

Очень хотелось расширить пространство в небольшой комнате, так что решили установить лакированный натяжной потолок. Этот прием, нужно сказать, отлично работает! Немного волновались, что комната станет холодноватой, ну, вроде как в бассейне, но благодаря освещению она наоборот очень уютная.

04-03-2014 Валентина

Никогда не думала, что ремонт - это такое сложное занятие. Оказалось, что нужно проводку прокладывать, лампочки закупать... Была в ужасе, что придется все делать самой. Но, слава богу, в компании Dekor все проблемы решили за меня: все купили, привезли, быстренько установили, показали, что все работает. Очень довольна. Ну и, конечно, красиво.

04-03-2014 Игорь Великих

Я очень довольна своим натяжным потолком! Ремонт в квартире делался, как говорят, не на последние деньги, так что были довольно высокие претензии по качеству монтажа и по дизайн-проекту. Отличная работа! У меня теперь великолепный потолок с двумя уровнями, который идеально сочетается с выбранной мебелью. Желаю вам творческих успехов и буду рекомендовать вашу компанию своим знакомым!

26-02-2014 Валерий Петров

Долго выбирал компанию, что бы установить себе натяжной потолок в большой комнате, позвонив в вашу компанию, был приятно удивлен ценами и тем понимание, с которым ко мне отнеслись сотрудники компании. Сделали все быстро и качественно спасибо!!!

26-02-2014 Константин Лаптиев

Здравствуйте! Решил установить натяжные потолки в своем коттедже. Обратившись в вашу компанию сразу почувствовал внимательное отношение. Сделали все быстро и качественно, ну и цены оказались вполне приемлемыми. Спасибо!

26-02-2014 Василий Карпов

Спасибо вам за низкие цены, качественную работу и внимательное отношение! Если кому, то нужно установить натяжные потолки быстро и качественно, советую всем обращаться именно в эту компанию!

18-02-2014 Александр

Перед заказом мониторили весь рынок города, тк заказ у нас не маленький. Цены оказались очень разные. Dekor очень удивили своим предложением, выполнили все в срок и в отличном качестве. Сасибо.

12-02-2014 Елена Пимшина

Из всего представленного самые лучшие цены, очень переживала, но качество оказалось тоже отличное!!!

12-02-2014 Елена

Ваша компания работает просто изумительно. Очень вежливо, тактично. Грамотно сделали именно то, чего я хотела. А хотела я… Сама не знала, что хотела. И цвет подобрали, и свет. Особенно классно то, что ребята зашли в чистую кухню, и ушли, оставив чистоту и порядок. Приятно, когда доверие оправдывают на все 100%. Спасибо Вам!

10-02-2014 Леонид

Спасибо, за качественную и аккуратную работу. Мне очень понравилось как ребята быстро и аккуратно монтировали натяжной потолок на кухне. Так как очень переживал, у меня светлые обои и плитка, думал придется все переклеивать и вымывать. Ничего подобного, как оказалось после установки натяжного потолка абсолютно никакого мусора и пыли. Мебель в принципе выносить не требуется, но мне пришлось, так как кухня очень маленькая и развернуться не где было бы.

06-02-2014 Николай

Заказали потолок ввашей фирме. Все быстро и аккуратно. Мастер приезжал несколько раз, терпеливо все объяснял. Отдельное спасибо за последующие разъяснения, т.к. мы не знали, как ухаживать за покрытием. Теперь будем делать поотолок в ванной и туалете.

06-02-2014 Диана и Василий

Очень хотелось в детской чего-то необычного и практичного одновременно. Обратилась в вашу фирму, дизайнер предложил вариант потолка «звездное небо» и я не устояла. Действительно, великолепный потолок! Дети в восторге, регулировка освещения и мне удобна – младший перестал бояться темноты. Спасибо за профессионализм!

04-02-2014 Андрей

Спасибо за прекрасную работу фирмы. К приезду жены хотел сделать небольшой ремонт, заказал у вас натяжные потолки. Подумал, что еще придется весь вечер грязь вывозить после установщиков – а сделали все настолько чисто, что у меня еще и вечер свободным остался. Успеха вам!

04-02-2014 Евгений Петрович

У нас произошла вот какая история. Соседи сверху затопили нашу квартиру. Дело было в праздники, мы находились вообще в другом городе. А теперь представьте наши лица, когда мы зашли домой … а потолок у нас свисает вниз, полный воды! Я к соседям, а что с них взять – алкаши. Пришлось вызывать мастеров. Спасибо, все вернули в прежнее состояние.

04-02-2014 Екатерина ( пр.Просвещения )

Отличная компания! Оформили заказ на достаточно большую сумму - все было сделано вовремя, а также порадовала грамотность специалистов. Еще хотелось бы отметить, что приятным моментом стали адекватные и конкурентоспособные цены, по сравнению с другими фирмами. Всем советую!

04-02-2014 Елена

Хорошие потолки и хорошая компания. Не нарадуюсь.) Выражаю благодарность и всем рекомендую.

03-02-2014 Оксана

Отличная компания! Сделали натяжной потолок быстро, без лишних слов, бумажек и что самое важное - денег. Всем рекомендую.

03-02-2014 Станислав

Спасибо специалистам компании Dekor. Потолок выглядит шикарно. (Гражданский 46)

30-01-2014 Игорь Никитин

Отличная работа, придраться особо не к чему. Внешний вид квартиры очень преобразился, стало намного светлее, и даже будто места больше. Спасибо!

30-01-2014 Васильева О.М.

Мы заказывали в компании установку потолков сразу во всей квартире. Результатом очень довольны, наш интерьер теперь по-настоящему уникальный.

28-01-2014 Настя

делали во всей квартире включая ванную и туалет! все ооочень аккуратно ровно и красиво) спасибо .. теперь только к ВАМ)!! УДАЧИ

27-01-2014 Ирина ( Брянцева 5 )

Огромное спасибо за отличнейшие потолки. Всё выполнили по высшему классу, всё очень хорошо. Мама в восторге.

27-01-2014 Алина

Нам сделали глянцевый потолок в ванне. Цвет – синий. Смотрится супер! Правда некоторые удивляются, зачем нам такой потолок, ведь он как зеркало:) Но нам нравится! Лежишь в ванне и потолок кажется бесконечным.

27-01-2014 Ольга и Евгений

Спасибо вам за отличную работу! Все очень красиво! На высочайшем уровне! Монтажники молодцы, не было никакой возни, все строго: приехали, сделали, уехали. Молодцы, нет слов! Вот только мы от ленты отказались сначала, а потом передумали. Пришлось вызывать повторно мастеров. Муж у меня сам ремонтом занимается, тоже похвалил работу. Спасибо еще раз!

21-01-2014 Ольга

Хочу отметить вежливость каждого сотрудника компании, начиная с менеджера. До этого перепробовала много компаний – то чертеж потеряют, то не перезвонят… Монтаж провели быстро и очень аккуратно. Спасибо!

21-01-2014 Евгения

Выражаю благодарность мастерам за качественно установленный потолок. В компании заказывала потолок с глянцевой фактурой. После установки моя небольшая комната полностью преобразилась. Она стала светлой, просторной.

21-01-2014 Галина ( монтаж был 13,01)

Благодарю за качественную работу, шикарный потолок и безупречный сервис. Не везде к клиентам относятся хорошо. В вашей компании я по телефону смогла получить профессиональную консультацию, поэтому сразу же выбрала вас. Советую компанию всем

15-01-2014 Павел В.

В воскресенье вечером замерили, утром во вторник уже с новым потолком. Быстро, красиво, аккуратно и ДОСТУПНО =))))

13-01-2014 Светлана

Мечта сбылась - в моей комнате белый чистый ровный потолок. Сделали всё на "5+"! Большое спасибо за быструю и качественную работу!!!

26-12-2013 Сергей

Очень быстро и качественно установили натяжной потолок в комнате с большой выгодой по цене. Установщики - настоящие профессионалы. Спасибо огромное

24-12-2013 Валентин Николаевич

Присоединяюсь ко всем, кто оставил на вашем сайте свои отзывы. Про натяжные потолки можно с уверенностью сказать: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Для нас, людей старой закалки, привыкших к потолкам с неровностями и вечно падающей штукатуркой, это вообще что-то за гранью фантастики. Действительно все сделали оперативно и хорошо. Спасибо, что вы делаете такую нужную работу и добросовестно относитесь к своим обязанностям.

24-12-2013 Светлана Петровна

Заказали натяжной потолок в небольшой комнате 12 кв. Специалисты установили потолок быстро, качественно и недорого. У нас появилась возможность сделать потолок на день раньше, мы перезвонили и договорились на удобное для нас время. Работники оказались ответственными и аккуратными – даже убирать за ними не пришлось, сами замели. Проконсультировали по вопросам эксплуатации, дали рекомендации по уходу. Вежливые и добросовестные, честно говоря, даже не ожидала такого отношения. Довольна качеством и оперативностью работ. Впервые не пугает слово «ремонт»! Спасибо вам за качественную работу и отзывчивость! Светлана Петровна

24-12-2013 Андрей ( ул.Брянцева )

Долго думал, нужны ли натяжные потолки в ванной комнате. Решил попробовать. Очень доволен результатом, оказалось, что натяжные потолки в ванной не конденсируют влагу, и в них можно устанавливать светильники. Мастера подсказали, какие именно светильники нужны, сделали все быстро и очень хорошо. Большое спасибо ребятам!

19-12-2013 Ирина ( ул.Благодатная )

Добрый день. Оставлю и свой отзыв. Ребят, спасибо Вам огромное. Сейчас действительно трудно найти нормальную компанию с нормальными монтажниками и хорошим качеством полотен ( везде какой то шараш-монтаж , трудно найти компанию, которой действительно можно доверить свое жилье ). Переживала, что что то пойдет не так.... но все действительно было круто. Менеджера, монтажники, сроки, меня порадовало абсолютно все . Теперь буду советовать Вас всем моим близким и знакомым . Спасибо еще раз и С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, Успехов Вам и процветания.

18-12-2013 Михаил

Сделали уже 3 потолка!Очень довольны!Красиво,чисто,оперативная работа,большой выбор.Словом можно долго перечислять достоинства. Отдельное спасибо менеджеру Константину .Очень приятный,знающий молодой человек.Проконсультировал и подсказал как будет лучше.Мы очень довольны)))) С наступающим Новым годом!СПАСИБО!

18-12-2013 Елена ( пр.Просвещения )

Благодарность Спасибо компании Dekor!25.11.2013г был произведен монтаж потолка на кухне.Работой остались довольны.Все сделано аккуратно,быстро,минимум мусора.Очень вежливые,внимательные сотрудники.Приемлемые цены и условия заключения договора.Рекомендую!

18-12-2013 Валерий

Установил потолок в свою комнату. Получил массу положительных впечатлений, хотя переживал, что пространство сузится. Вышло все с точностью наоборот, теперь помещение кажется обширнее (не в плане выше, но объемнее что ли). В общем так. Спасибо ребятам за грамотную помощь и установку натяжного потолка. У меня нареканий нет.

18-12-2013 Ольга ( пр.Энергетиков )

Согласна с имеющимися мнениями! Сделали быстро, качественно на всех этапах! Вышло недорого из-за скидок по акциям. Буду рекомендовать друзьям! Спасибо всем сотрудникам!!!

18-12-2013 Мария

Здравствуйте. Нам понравилась, в каком ритме работает эта компания. Потолок смотрится отменно. Технологические нормы нарушены не были (повезло с монтажниками, оказались грамотными). Потолок не разъезжается. Все швы на месте, не расходятся =). А главное, что потолок ровный, не пахнет, и блестит – это уже говорит о качестве производителей . Стоит отметить, что грязи как таковой после установки в комнате не было. Даже убираться толком не пришлось. Нам сказали, что никакие протечки с верху нашей дорогой мебели больше не грозят. Очень кстати, ведь нас так часто раньше заливали соседи =)

18-12-2013 Андрей ( Выборгское ш. )

Очень понравился потолок с фото печатью небо, который мне установили. Спасибо огромное за эту красоту. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым. Жена в восторге. С Уважением Андрей.

18-12-2013 Наталия

На этом сайте нашла эту организацию, были сомнения, но рада в итоге, что поставила у них. Сделали большую скидку, получилось в разы дешевле, чем мне насчитали в другой фирме. Установщики приехали вовремя, сделали целую квартиру менее чем за пол дня (обычные потолки, без наворотов)

18-12-2013 Татьяна

Друзья, спасибо за быструю и аккуратную работу! Я прямо удивлена и скорости и точности во всём! Здорово! 2 новеньких потолочка очень радуют!)))

16-12-2013 Николай

Монтажники и менеджера супер.Все сделали быстро и качественно. Всем советую. ( монтировали потолок 06,11)

22-02-2013 Анастасия Муза

Огромное спасибо!!! Сегодня (16/02/2013) сделали потолок,он восхитителен!!!Спасибо огромное монтажной бригаде,отлично все сделали!

18-02-2013 Олег

Сотрудничал с фирмой Декор и остался доволен. Работают ребята качественно и быстро. Уже год стоят наливные полы в офисе, а выглядят, как новые. Рекомендую всем!

22-12-2012 Наталия с Комендантского

Спасибо компании за безупречную работу, все вовремя, красиво, любуемся до сих пор!

22-12-2012 Ольга

Очень понравилось, летом закажем еще потолочки)

20-12-2012 Елена

Заказали срочную установку, и уже через день заказ был выполнен. Спасибо за качественную и слаженную работу!

20-12-2012 Михаил

У нас были проблемы с электропроводкой, ребята справились, быстро и аккуратно. С благодарностью, Михаил.

20-12-2012 Ирина и Олег

У нас на потолке облака, которые радуют нас и наших детей. Спасибо Вам!

20-12-2012 Лиля, Туристская 10

Сделали нам уровни, все безупречно, за один день, поставили нашим соседям цветные потолки, ходим друг к другу и смотрим) Все очень нравится.

20-12-2012 Алексей

Все как хотел, черный глянец – бездна. Спасибо.

01-01-1970 Вероника

Очень довольна работой компании! Несмотря на большой объем, все сделано было очень быстро- А ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВЕННО! Приятно иметь с вами дело!

01-01-1970 Инна

Заказали в этой компании потолок -Звездное небо в детскую. Все сделали хорошо- без единого нарекания. Дети в таком восторге! Спасибо огромное вам. Процветания!

днейчасовминутсекунд

При заключении договора от 10 000р.

5 светильников ECOLA с диодными лампами в подарок

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

ФИО
Отзыв
ОТПРАВИТЬ

Отзывы

ЗАКАЗАТЬ

ФИО
Телефон

Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время

ЗАКАЗАТЬ

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

ФИО
Телефон

Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время

ЗАКАЗАТЬ

ВЫЗОВ ЗАМЕРЩИКА

ФИО
Телефон
Адрес
Дата
ВЫЗВАТЬ

Не нашли что искали? Оставьте номер телефона и мы Вам перезвоним

ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ

Благодарим за обращение в нашу компанию. В ближайшее рабочее время с Вами свяжется наш специалист.

^ Наверх