СКИДКА 5% КАЛЬКУЛЯТОР
ВЫЗОВ ЗАМЕРЩИКА
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
офисы продаж (812)313-21-25
Каталог продукции
ВЫЗОВ ЗАМЕРЩИКА

КАЛЬКУЛЯТОР

Натяжной потолок
Декоративная штукатурка
Страна
  • Франция
  • Бельгия
  • Германия
  • Китай
Фактура
  • Матовая
  • Сатиновая
  • Глянцевая
  • Матовая
  • Сатиновая
  • Глянцевая
  • Матовая
  • Сатиновая
  • Глянцевая
  • Матовая
  • Сатиновая
  • Глянцевая
Площадь Количество углов Количество светильников
Под ключ
ПОДРОБНЫЙ КАЛЬКУЛЯТОР
РАСЧИТАТЬ
Площадь Выберите тип покрытия
  • Эпоксид цветной или Полиуретановое покрытие
  • 3D рисунок Дизайнерские полы
  • Коммерческие помещения больше 100 м2
  • Спортивное полимерное покрытие
РАСЧИТАТЬ
Площадь Выберите штукатурку
  • GRANADA
  • DUCA DI VENEZIA
  • OTTOCENTO
  • ENCANTO
  • MARMORINO NATURALE
  • Мозаичная
  • Фасадная штукатурка «Короед»
  • Фасадная штукатурка «Шуба»
РАСЧИТАТЬ

Результат: 0

ЗАКАЗАТЬ

5% СКИДКА

Заполните форму и получите скидку 5%
Имя Телефон E-mail VK Instagram
ПОЛУЧИТЬ

Отзывы наших
клиентов:

Наталия с Комендантского

Спасибо компании за безупречную работу, все вовремя, красиво, любуемся до сих пор!

Ольга

Очень понравилось, летом закажем еще потолочки)

все отзывы (225)
Телефон: (812)313-21-25
Адреса офисов продаж и схемы проезда
Принимаем все виды оплат

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

ФИО
Отзыв
ОТПРАВИТЬ
08-10-2018 Елена

Перед новым учебным годом решили в детской сделать ремонт. Коллега посоветовала фирму, к которой уже обращалась не раз. Позвонили в компанию, менеджер предварительно нас проконсультировала по стоимости, назначили дату прихода замерщика. Мастер по замеру пришел во время, более точно рассчитал стоимость, помог с выбором материала. В назначенный день произвели монтаж, работу выполнили качественно, быстро. Обратимся еще в вашу компанию. Спасибо.

01-10-2018 Нина

Лично я хочу отметить скорость, с которой мастера установили потолки в моей квартире. Всё произошло на самом деле быстро. Ну и конечно же, качество. И проведенных работ, и самого полотна. Оно реально достойное. А если ещё и стоимость учесть, которая по сравнению с другими предложениями и правда выгодная... Остается только посоветовать всем эту компанию)

26-09-2018 Петренко Иван Федорович

Заказывал в этой компании работы в новой квартире (только получил от застройщика). Когда обращался - еще не особо себе представляли с женой - чего именно хотим. Порадовало креативное отношение к нашей заявке: нам не только обеспечили качественное выполнение работы, но и помогли определиться с дизайном и стилем. И кстати, именно благодаря решениям этих ребят мы выстроили и все остальные ремонтные работы. Потолок заказывали в гостиной - сама комната небольшая и я думал, что натяжной потолок - это не вариант для подобного помещения. Но, как выяснилось, ошибся. По работе: все технологично, все в срок, все качественно. Нареканий нет. По ценам - без особых скачков вверх или вниз. В итоге - качественная работа, а не простое "отбывание номера". Спасибо!

26-09-2018 Светлана

Только положительно могу отозваться и о менеджере, и о мастерах. Менеджер рассчитал стоимость и сроки работ. Забегая вперед, скажу, что всё это было соблюдено. Мастера произвели монтаж очень аккуратно, без вреда для уже существующего ремонта. Однозначно могу посоветовать эту компанию. Тем более, что по деньгам получилось относительно недорого. =)

19-09-2018 Елена

Для меня очень важно было, чтобы новые потолки гармонично смотрелись с тем интерьером, который уже был в моей квартире. С выбором правильного цвета и дизайна мне помог менеджер, за что ему отдельное спасибо) Ну и мастера-монтажники не подвели. Все работы выполнили в срок. Да и аккуратно очень. Так, что существующий ремонт не пострадал) В общем, всем рекомендую

07-09-2018 Виолетта

Оказалось, натяжной потолок это и правда удобно и красиво, мне сделали не так давно и даже светильники в подарок были. Очень красиво сделали, свет теперь яркий и мне удобнее работать будет в этой комнате, я танцы преподаю и нужно было хорошее освещение. А потолки все мои ученики оценили, супер вышло. Ставлю 5 баллов, быстро все организовали и общаться с компанией было легко и приятно.

30-08-2018 Люба

Люблю, когда вся команда работает слаженно и быстро. В этой компании именно так) Менеджер проконсультировал, договорился о приезде замерщика. Приехал замерщик, измерил, передал результаты монтажникам. Монтажники привезли всё необходимое и выполнили установку. Так я и получила очень даже симпатичный натяжной потолок) В короткие сроки и за вменяемые деньги.

16-08-2018 Юлия

Давно хотела установить натяжные потолки в квартире. Знакомая похвасталась, какой красивый потолок ей сделала эта компания. Поэтому и обратилась. Лично от себя могу сказать то же самое) И красивые, и качественные потолки получились. Да и рабочие все русские, приятные на общение. Плюс, делают всё быстро, без затягивания сроков, о которых договаривались.

10-08-2018 Наташа

Очень не плохо справились, я посмотрела их сайт, нашла хорошие варианты и обратилась в компанию. Меня быстро поняли и замерщик быстро приехал, в удобное для меня время. Помог в точном выборе, я долго не знала какой оттенок выбрать и делать ли фотопечать. В итоге выбрала обычный цветной потолок и все посередине свет тоже мне помогли выбрать, как будет лучше смотреться.

05-08-2018 Татьяна

У меня положительный отзыв. Просто потому, что установка натяжных потолков у меня дома была быстрой и качественной. Сотрудники, с которыми пришлось иметь дело -- грамотные как специалисты и доброжелательные как люди. Стоимость я сравнила с другими компаниями, примерно такого же уровня. Здесь дешевле. Так что, могу поставить плюсики по всем пунктам.

03-08-2018 Эдуард

Встал вопрос об установке натяжных потолков в квартире родителей, давно обещал. Раньше этим вопросом не занимался, поэтому обратился к другу за советом, он и посоветовал обратиться в эту фирму, так как сам там заказывал. На начальном этапе нам был выделен менеджер, который объяснил непонятные нюансы, затем приехал замерщик. Общая стоимость меня устроила, сделал заказ, установили в срок. Сравнивать мне не с чем, но и нет необходимости, уровнем работы я доволен.

31-07-2018 Элина

Спасибо компании за оперативное решение по установке натяжных потолков. Все прошло отлично. Во-первых нам все это время помогал менеджер с выбор фактуры, цвета и прочими. После когда уже работали установщики они все сделали аккуратно и хорошо, постелили пленку, не оставили после себя грязи. Потолки ровные, без пустот, смотрится все в лучшем виде. Устроили и ценники.

29-07-2018 Сара

Мне очень понравилось наше сотрудничество с данной компанией. Здесь работают хорошие специалисты своего дела, которые знают и любят свою работу. подобрали нам просто идеальный вариант натяжных потолков в квартиру. Качество их на высоте, это правда. С установкой тоже не возникло проблем, все делают уж очень качественно и оперативно. Спасибо вам большое.

27-07-2018 Юлия

Хочу оставить отзыв о работе компании и он положительный. Устанавливали натяжные потолки в квартире. К работе установщиков претензий нет, сделали быстро и качественно. Спасибо за проделанную работу.

25-07-2018 Светлана

Эта компания и в нашем доме натяжные потолки устанавливала, и в доме наших родственников. На самом деле, всё очень неплохо. И мастера по монтажу свою работу выполняют аккуратно. И само полотно хорошего качества. С менеджером оговаривали продолжительность и стоимость работ, по итогу всё вышло ровно то же самое. Так что, только посоветовать всем можем))

21-07-2018 Татьяна

Наконец-то решили сделать натяжной потолок в ванной комнате. Его сделали качественно, ещё и ленту диодную подарили. Порадовало, то что вызов замерщика бесплатный, не у всех фирм так. Установили очень быстро, я думала это потребует больше времени. Работой я осталось очень довольна, теперь на очереди потолки в прихожей и гостевой комнате. С вами приятно сотрудничать.

19-07-2018 Вера

Эта компания делала натяжные потолки сразу в нескольких комнатах нашего дома. Конечно, важнее всего для нас было качество (оно у них достойное). Но и на адекватную стоимость мы тоже обратили внимание. Что касаемо обслуживания, здесь тоже всё хорошо. Нам выделили менеджера, который и на вопросы наши ответил, и координировал все действия замерщика, монтажников и тд.

13-07-2018 Женя

Лично мое мнение -- компания достойная и доверить установку натяжных потолков ей можно. Вежливые консультанты, общаться с ними действительно приятно. Квалифицированные монтажники, сделали всё достаточно быстро и при этом качественно. Ни строительного мусора после себя не оставили, ни отделку стен не затронули. В общем, только посоветовать и остаётся

07-07-2018 Инна Евгеньевна

Хочу выразить вашей компании огромную благодарность за вашу работу. Действительно, все сделали так , как написано у вас на зайте. Замерщик пришел на следующий день, изготовили потолок за 2 дня, а монтаж занял, даже не 2 часа, как заявлено, а немного поменьше. Очень боялась, что натяжной потолок съест у меня часть пространства в комнате, она небольшая. Но как оказалось, это не так. За счет идеально ровной и белой поверхности, я даже не замечаю, что высота стен стала меньше.

01-07-2018 Женя

Как мне показалось, компания достойная и доверить установку потолков ей можно. Вежливые и грамотные консультанты, общаться с ними реально приятно. Монтажники -- настоящие профессионалы. Сделали всё достаточно быстро и при этом качественно. Ни строительного мусора после себя не оставили, ни отделку стен не затронули. В общем, только посоветовать и остаётся

29-06-2018 Оля

Расскажу по-порядку. Менеджер у нас был хороший, проконсультировал "от и до", на все вопросы ответил, сопровождал нас "всю дорогу". К мастеру по замеру тоже претензий нет, сделал свою работу максимально быстро и в удобное для нас время. Ну и монтажники не разочаровали, потолки установили качественно и аккуратно. В общем и целом, только посоветовать можем))

15-06-2018 Света

Сделали мне потолок и он выглядит, как живой, очень правдоподобная печать. Очень хорошо получился рисунок леса и ярко и необычно. Оценка 5 и естественно рекомендую ребят, мне очень помогли и выбирали все вместе, у меня совсем идей не было, а тут приехал замерщик и дал столько картинок, что глаза только бегали. Очень хвалю компанию, даже весло работать было с ними.

08-06-2018 Ирина

Не пожалела, что обратилась в вашу фирму. Светодиодная лента, служит ночником, горит при включенном основном освещени, как я и просила. Потолок сделан на века. Валера и Максим - чудесные мастера, точно знают своё дело.

03-06-2018 Алина

Монтажники из этой компании устанавливали нам натяжные потолки в гостиной и спальне. На самом деле, только похвалить их могу)) Сделали свою работу аккуратно, сами потолки качественные. В оговоренные сроки тоже уложились. Ну и чисто по-человечески, работать с ними было приятно. В принципе, как и с менеджером по телефону, который ориентировал нас по всем моментам

28-05-2018 Андрей

Будьте внимательны при сотрудничестве с этой компанией - они делают отличные потолки! Всё сделали быстро, в срок, я остался доволен. Советую обращаться к ним.

20-05-2018 Виктор

Хотелось бы и мне внести пару слов о компании. Обратились к ним за установкой натяжного потолка в спальню, хотелось, чтобы не только красиво было, но и приятно находиться, знаю, что например, фактура глянец больше для кухни подойдет. Так вот по фактуре была выбрана матовая, цвет розовый. Также установку светильников заказывали. Справились за 2 с небольшим часа. Что сказать.. я доволен. Быстро, оперативно, качественно.

13-05-2018 Елена

Потолки установили хорошо, могу только похвали компанию. Мне их рекомендовали и я не жалею, Что обратилась, теперь сама их всем рекомендовать буду. Тем более меня уже спрашивали, где мне такой яркий потолок сделали и кто. Я уже дала телефон компании. Спасибо за хорошую работу и большую скорость, я торопилась и ребята все в срок в оговоренное время закончили.

01-05-2018 Вика

Обратилась пока только один раз, но собираюсь снова пригласить ребят, пока родители в отпуске хочу им сделать потолок на кухне. Они давно хотят, но денег нету и времени тоже. Так что потом еще напишу отзыв, а пока всем довольна, спасибо. Оценка 5 баллов, выполнили все в оговоренное время, долго мне ждать не пришлось. Главное вышло как надо, цвет вот точно какой заказывала, это радует, долго выбирала.

18-04-2018 Светлана

Заказывала потолки в этой фирме уже третий раз. Делают очень быстро и качественно. Делали и у наших знакомых. Монтажники вежливые.Рекомендую эту фирму, на рынке они уже давно.

06-04-2018 Мария

Большое спасибо компании, за оперативную работу и квалифицированных сотрудников.Быстро приехали все обмерили и посчитали , предложили варианты по установке света. Установка на 80 кв. м со светильниками заняла 2 дня. Мы очень довольны будем рекомендовать.

21-03-2018 Виктория

Дважды обращались (разные комнаты) - все во время, качественно, без "приключений". Мастеру Роману особое спасибо за профессиональный подход и оперативное решение всех вопросов.

07-03-2018 Сергей Анисимов

С женой довольны услугами специалистов компании. Менеджер компетентно предоставил всю информацию, замерщики оперативно сняли все мерки. Монтажники качественно и в кратчайшие сроки выполнили все монтажные работы. Натяжные потолки придали замечательный вид интерьеру комнаты. Довольны услугами компании на все сто процентов. Будем рекомендовать.

07-03-2018 Ксения

Очень здорово получилось, что по совету друзей мы обратились именно в эту компанию за натяжными потолками. Ставили в гостиную и в ванную. С менеджером обсудили наиболее подходящие варианты , так для санузла выбрали глянцевый потолок, а для гостиной - сатиновую поверхность. Плюс и там и там встроили установили светодиоды сразу. Монтаж ребята там провели оперативно. Результатом очень довольны!

06-03-2018 Марина Сергеевна

Довольна тем, что обратилась в фирму Декор. Заказывала себе потолки в новую квартиру. Делали грандиозно - три комнаты и кухню. По приезду замерщика показала ему дизайн-проект, по которому следовало все выполнить. Несколько уровней, подсветка. Специалист сразу успокоил, что никаких проблем не будет, ничего сложного в данных запросах нет. На практике так и получилось, монтажники справились. Сделали все согласно моему проекту. Получилось здорово. Спасибо.

06-03-2018 Куприна Надежда Владимировна

Заказывала услугу по установке натяжного потолка в данной организации. Сначала приезжал мастер и все замерял. После замера вскоре приехали и сами монтажники. Сразу обозначили все сроки сдачи работы, и после моего согласия приступили к работе! Все мои желания учли, и сделали именно так как я и хотела! Работа сделана профессионально и качественно! И по цене совсем не дорого. И все в срок! Работой очень довольна! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!

05-03-2018 Лопатников Константин Владимирович

Очень профессионально установлены потолки в новую квартиру на Гражданке. Отмечаю четкость и пунктуальность работы замерщика и монтажников. Все выполнено в установленный срок. Сотрудники помогли определиться с выбором материала и цвета. Качество изделий и работ подтверждено документально. При монтаже тщательно все подогнали, учли все особенности помещений.

04-03-2018 Аверков Михаил Геннадьевич

Собрался сделать ремонт в квартире и когда подошел к выбору натяжных потолков, решил остановиться на этой компании. Высококвалифицированный специалист все мне рассказал о сроках работы и я сделал заказ. Работу выполнили в кратчайшие сроки и очень качественно. Отдельное спасибо специалистам по монтажу, потолки смотрятся очень красиво, придраться не к чему.

03-03-2018 Валентин

Заказывал здесь комплект натяжных потолков в квартиру с услугами монтажа, мнение о компании "Декор" у меня сложилось хорошее, ребята с поставленной задачей справились. Со скоростью работы здесь проблем нет, заказ обработали быстро, к месту прибыли вовремя, с монтажом проблем не возникло. Качество самих потолков мне понравилось, смотрится все просто замечательно.

02-03-2018 Василий Скворцов

Затеял ремонт у себя в новой квартире. Долго не мог определиться с потолками, пока не нашел вашу компанию.Меня очень оперативно сориентировали по ценам и срокам. Приехал мастер, сделал все замеры, посоветовал вид и цвета потолка. Монтаж потолков был выполнен быстро, качественно и с учётом моих пожеланий. Особенно порадовала скидка которую мне предоставили. Рекомендую.

01-03-2018 Леонид

Жена захотела сделать в квартире натяжные потолки. Монтаж потолков заказали у вас в компании. Позвонили менеджеру и высококвалифицированный специалист быстро сориентировал по срокам. Потом приехали замерщики и оперативно сделали все замеры. Хочу выразить особую благодарность монтажникам за качественную услугу сделанную в кратчайший срок. Спасибо.

28-02-2018 Ксения

Заказывала здесь натяжные потолки, качеством работы осталась довольна. Так как я в этом ничего не понимаю, то мне было очень важно найти по-настоящему грамотных специалистов, которые бы не только провели все работы, но и объяснили что, как и зачем. Менеджеры работают вежливые, мастер по замеру приехал вовремя, все сделал и еще дал несколько советов, как будет лучше. Монтаж потолков был проведен точно в срок и результат работы мне очень понравился. Большое спасибо.

24-02-2018 Евгений Фроиз

Рад, что обратился за покупкой потолков сюда, соотношение цена\качество на высоте. Заказал я порядка 40 метров полотна с монтажом. Отмечу отличную скорость работы, на мой заказ отреагировали незамедлительно, связались для уточнения условий, так что с сервисом проблем здесь определенно нет. Специалисты с монтажом разобрались быстро, качество меня устроило, очень аккуратно, потолки смотрятся великолепно.

24-02-2018 Иван Шовнов

Могу согласиться с отзывами ниже, сам в начале декабря прошлого года обращался в компанию за покупкой потолков. Понравилось, что консультанты действительно разбираются в деле, помогли подобрать идеальное матовое покрытие. Рабочий персонал также порадовал, приехали вовремя, с работами управились за считанные часы. Потолок выглядит идеально, я доволен.

23-02-2018 Марина

После переезда в новую квартиру сразу же принялись за ремонт. И одно из первых, что решили сделать - потолки. Объем приличный - две комнаты и кухня. Позвонили менеджеру, сообщили примерные размеры, количество углов и светильников - получили приблизительную стоимость. Вызвали замерщика. После замера сумма приблизительно осталась такой же, что и при звонке. При этом специалист порекомендовал несколько интересных решений (подобрал под наш дизайн-проект цвет полотна для кухни). Монтаж прошел без проблем, грязи и пыли осталось минимально. Результатом довольна.

22-02-2018 Игорь Скворцов

В связи с новосельем задумались с супругой о заказе натяжных потолков. Выбрали через данный интернет-магазин подходящее для нас решение. При заказе получили от специалиста грамотную консультацию касательно преимуществ нашего выбора. Сатиновые потолки для нашего жилья были лучшим вариантом в соотношении цена/качество. По поводу замеров и монтажа никаких проблем не было, все было сделано качественно и точно в срок. Выбором компании очень довольны.

21-02-2018 Шмидт Сергей Владимирович

Заказывали монтаж натяжных потолков в комнату для создания необычного интерьера. Жена увидела у подруги и по ее совету воспользовалась услугами компании. Специалистов данной компании смело рекомендую, нам в кратчайший срок и качественно сделали потолок. Минимум шума и мусора. С профессиональными компетентными специалистами приятно сотрудничать.

17-02-2018 Сергей Андреев

В связи с новосельем стал острый вопрос покупки и монтажа натяжных потолков. Обратились в данную компанию, менеджер быстро сориентировал нас по ассортименту предложил вариант, который меня полностью устроил, ответив все на возникшие у меня вопросы. В течении суток, как оговаривалось при заказе, были сделаны все необходимые замеры. Глянцевые натяжные потолки действительно лучшее решение для нашего жилья. Особенно доволен качеством монтажа и предложенной скидкой в связи с новосельем. Выбором компании я не ошибся, остался очень доволен.

17-02-2018 Екатерина

Решила сделать ремонт, и поэтому захотела приобрести матовые натяжные потолки - уж очень мне нравится, как это все выглядит. Обратилась в данную организацию, из-за положительных тут отзывов. Никаких проблем не возникло, все работники очень вежливые. Менеджер мне обо всем подробно рассказал, и проконсультировал. Сделали все за несколько дней. Осталась довольна

16-02-2018 Маргарита

Работу этой компании увидели у соседей. Очень оригинально им потолок в детской сделали. Сразу же вызвали замерщика, чтобы предложил нам вариант в гостиную. Он приехал с образцами. Выбрали сиреневый и нежно-розовый в качестве цветов. Смонтировали многоуровневый потолок красивыми изгибами. Получилось гармонично. В качестве подарка получили несколько светильников. Отличная работа.

14-02-2018 Илья Кутепов

Купил натяжные потолки в Декор. Вообще стандартная процедура: сначала звонок менеджеру, потом приехал замерщик, всё подсчитал, мы оформили договор. Далее в оговоренный день прибыли по доставке натяжные потолки, вскоре их установили мастера, которые из этой же компании. Работу выполнили ювелирно, сейчас очень даже неплохо смотрятся на фоне обоев.

14-02-2018 Ольга Сергеевна

Мы с мужем решили сделать необычный интерьер в нашей комнате. Для создания особой изюминки мы оформили заказ в вашей компании на монтаж натяжных потолков. Очень понравился подход специалистов вашей компании. С менеджером по телефону было приятно общаться. Все монтажные работы сделали в кратчайшие сроки. Результат получился превосходный. Спасибо вам.

13-02-2018 Вячеслав Иванович

Когда мы решили сделать ремонт в квартире, то обратились к дизайнеру интерьера. Она предложила оформить потолок очень необычно, из разных оттенков серого. Идея нам понравилась, а воплощали ее в жизнь мастера фирмы Декор. У компании собственное производство и, как оказалось, изготовление таких комбинированных потолков для них сложным не является. Сделали все за два дня! День изготавливали, а устанавливали часа полтора всего. Результат получился даже лучше, чем на картинке!

13-02-2018 Василий Волков

Делали капитальный ремонт на кухне и решили заменить наш обычный потолок на натяжной. Обратились в фирму Декор. Вызвали мастера для замера. Он оказался профессионалом своего дела, рассказал и объяснил что лучше для нашей квартиры. Мы выбрали красивый бежевый потолок, который очень круто гармонировал с нашей кухней. Мастера приехали на следующий день и сделали потолок за пару часов. И мы не ошиблись в наших ожиданиях, потолок оказался даже лучше чем мы представляли.

12-02-2018 Аркадий Филатов

Купил здесь плёночные натяжные потолки, идеально подходящие для отапливаемого помещения. Смотрятся красиво, ощущается уют в квартире. Клиентское обслуживание у них работает нормально, консультант как раз такие и посоветовал, выбирая ещё между глянцевыми и матовыми. Из минусов не уложились по времени в доставке, видимо что-то перепутали. Но зато хорошо и правильно установили потолки. Благодарю!

11-02-2018 Борис

Приятно иметь дело с высококвалифицированными профессионалами, которые знают свое дело и делают всё на совесть. Нисколько не жалеем с женой, что заказали монтаж потолков в вашей компании. Начиная от звонка менеджеру, нас подробно проконсультировали по каждому вопросу и в дальнейшем все монтажные работы были проведены качественно и в кратчайшие сроки. Благодарим.

11-02-2018 Вика

Купила здесь матовые натяжные потолки по хорошей стоимости. За ними особый уход не нужен, лишь иногда вытирая пыль. Обещали, что хватит надолго. В цене немного даже уступили. Заказала через менеджера, заявку обработали сразу и оставалось только подождать. День в день привезли и мастера произвели аккуратную и качественную установку. Благодарю)))

10-02-2018 Наталья Мон

В компанию Декор впервые обращались для проведения работ по монтажу натяжных потолков в собственной квартире. Остались очень довольны работой этой компании в целом. И вот теперь вновь обратились - провести монтаж натяжных потолков уже в квартире дочери. Чем нравится лично нам эта компания? Во-первых - отличное качество работы, всё выполнено в оговорённые сроки и цена - очень для нас приемлемая. Поэтому хочется искренне поблагодарить эту компанию за профессиональную и качественную работу, за их ответственность, за творческий подход. Спасибо и удачи вам!

10-02-2018 Александра Свиридова

Недавно переехали в новую квартиру, решили сделать в гостиной комнате натяжные потолки. Обратились в компанию Декор. Хотим выразить свою благодарность сотрудником. Работают грамотные менеджеры, смогли сориентировать нас как по примерной стоимости, так и по времени монтажа. Замерщик приехал уже на следущий день. Через 5 дней все было готово и приехали работники для установки потолка. Работали несколько часов, сделали все на совесть. Спасибо! В дальнейшем будем ставить натяжные потолки на кухню.

09-02-2018 Елена

Брали тут натяжной потолок в спальню, матовый, нежно бежевого оттенка с подсветкой светодиодами. Даже не ожидали, что так здорово получится. Монтаж был проведен в течение нескольких часов. Очень слаженная и оперативная работа. Прошло уже около 3х месяцев с момента установки - никаких деформаций или провисаний. В комнате теперь отличная уютная атмосфера.

08-02-2018 Сергеев Сергей Алексеевич

Добрый день. Хотим выразить благодарность Вашей компании от нашей семьи. Заказывали у вас установку натяжных потолков. Все услуги были выполнены в кратчайший срок и на высочайшем уровне. Очень понравился компетентный подход профессионалов Вашей компании и качество выполненных услуг. Всё было сделано без грязи и достаточно быстро по времени. Спасибо.

05-02-2018 Андрей Переверзев

На семейном совете решили сделать натяжные потолки. Обратились в эту компанию, сделали заявку. На следующий день приехал замерщик, всё внимательно осмотрел и промерял. Сказал, что дней через восемь приедут монтировать потолки и объяснил, как нужно подготовиться. Через неделю приехали установщики, работали не спеша, качественно. К концу дня закончили свою работу. Потолки в наших комнатах преобразились.Все работы выполнены добросовестно. Приятно иметь дело с такой организацией.

31-01-2018 Марина Крист

Оформили натяжные потолки. Приехал на вызов замерщик, кстати бесплатно, сделал расчёты. Доставку и установку долго не ждали. Товар привезли в полном объёме, установили мастера быстро, аккуратно и качественно. По цене договорись сразу, в принципе цены не завышенные, разумные. Натяжные потолки хорошо вписались в интерьер квартиры, семья очень рада)

19-01-2018 Роман ул. Полтавская 12

Здравствуйте. Большое спасибо за потолок. Ребята-монтажники сработали на высший балл. Претензий нет. Все замечательно. Спасибо большое.

12-01-2018 Сергей

Заказывали в Вашей компании монтаж натяжных потолков. Очень понравилось обслуживание, начиная от компетентных менеджеров, которые проконсультировали подробно по телефону и заканчивая, непосредственно монтажом самого потолка. Все монтажные работы были выполнены в кратчайший срок. Минимум шума и грязи, а качество на максимальном уровне. Советуем Вас теперь своим знакомым.

28-08-2017 Вероника

Очень довольна работой компании! Несмотря на большой объем, все сделано было очень быстро- А ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВЕННО! Приятно иметь с вами дело!

08-07-2017 Инна

Заказали в этой компании потолок -Звездное небо в детскую. Все сделали хорошо- без единого нарекания. Дети в таком восторге! Спасибо огромное вам. Процветания!

18-06-2017 Борис Григорьевич

Купили квартиру без ремонта. Перепад между двумя потолочными перекрытиями в зале составлял порядка 3-х см. Поэтому решили закрыть потолок натяжным потолком. Обратились в фирму- изготовитель натяжных потолков Декор. Заказ приняла менеджер Полина. Она рассказала о всех условиях установки и акциях компании. Приехал замерщик Денис. Замер и все расчеты производятся абсолютно бесплатно. Выбрали материал и структуру потолка. Изготовили и смонтировали натяжной потолок за два дня. Вот так, с помощью компании Декор, мы решили вопрос кривого потолка.

14-05-2017 Крылова Алла

Лично я компанией Декор очень довольна, выбор потолков очень большой, большая палитра цветов, расценки одни из самых демократичных, и фирма имеет собственное производство, благодаря чему, заказы выполняются в считанные дни. Мой потолок был готов уже через один день, и установлен в течение двух часов! Очень оперативно и качественно, монтажники опытные, менеджер вежливый и грамотный, с доставкой также проблем не возникло, я довольна!

04-04-2017 Лариса

Делали в нашей квартире ремонт. Потолки решили делать натяжные, поэтому они были последними в очереди. Очень понравилось, как сделано у соседей. Они и порекомендовали компанию Декор. Позвонили. Девушка Алла принимала наш заказ, подробно все нам объяснила. Обещала, что сделают быстро. И, действительно, на следующий день к нам приехал замерщик, а еще через день - ребята-монтажники уже все установили. Причем, в одной комнате мы решили сделать диодные светильники, так их нам компания подарила. Очень довольны! Всем рекомендуем Декор.

28-03-2017 Елена с Лиственной улицы

Хочу сказать спасибо всему коллективу! Вы просто молодцы! Все сделано быстро и качественно. Заказ был небольшой, всего одна комната, и неблагодарный- переделка чужой халтуры. Но ребята справились отлично, все переделали. Хочу дать совет всем, кто читает мой отзыв и пока выбирает фирму - выбирайте грамотно. Красивый сайт с прекрасными отзывами - это еще не все. Посмотрите, имеется ли возможность самому написать отзыв на этом сайте, иначе, все это только красивая картинка. Спасибо, буду реккомендовать только вас всем нуждающимся!

28-03-2017 Светлана, пр. Космонавтов 90

Отлично ребята сделали потолок на кухне и очень быстро. Кухня маленькая, думала что придёться мебель из неё убирать, но ничего вытаскивать не пришлось.

28-03-2017 Мария

Очень быстро и качественно установили потолки. 3-х комнатная квартира под ключ за 2 дня! Спасибо!

28-03-2017 Алла

Я компанией Декор очень довольна, выбор потолков очень большой, большая палитра цветов, расценки одни из самых демократичных, и фирма имеет собственное производство, благодаря чему, заказы выполняются в считанные дни. Мой потолок был готов уже через один день, и установлен в течение двух часов! Очень оперативно и качественно, монтажники опытные, менеджер вежливый и грамотный, с доставкой также проблем не возникло.

02-08-2016 Хрусталев Виталий

Приятно иметь дело с профессионалами, заказывал потолки во всю квартиру, поставили за один день! Всем очень доволен. Большое Спасибо!

02-08-2016 Екатерина

Спасибо, потолки- супер, ребята работают быстро, чисто и качественно! Так держать!)

31-05-2016 Анастасия

Хочу выразить благодарность всему коллективу. Ребята монтажники - молодцы, работают быстро, четко и аккуратно ( не осталось и пылинки). Оператор (Ольга) очень вежливая и внимательная. Если возникали вопросы на этапе работ, то они быстро и легко решались. Результат- великолепный потолок!!! Спасибо!!! (Потолок для детской комнаты)

31-05-2016 Светлана ул. Глухая Зеленина д. 6

Добрый день. Благодарна всем сотрудникам этой компании. Потолки сделали шикарно. Ребята четко и грамотно выполнили работу-отличные специалисты. Огромное спасибо.

06-05-2016 Вика Всеволожск

Очень довольна что обратилась именно в эту компанию.

27-04-2016 Полина ул. Подводника Кузьмина 54

Выиграла сертификат на 5 тыс. руб. на установку потолка с помощью репостов, через неделю все было сделано за не большую сумму. Все остались довольны. Спасибо.

27-04-2016 Надежда

Большое спасибо, потолок заказывали по акции, установили качественно, быстро, а главное не дорого. Нам очень сильно нравиться)

27-04-2016 Алла Композиторов 20/1

Отличная команда по натяжным потолкам! За 2,5 часа сделали потолок. Качество работы и материал на высшем уровне.

19-04-2016 Наталья Полтавский пр. 2

Хочу выразить огромную благодарность за качественно выполненную работу. Отдельное спасибо Валерию который был очень внимателен и вежлив. При замере все подробно рассказал и уже на следующий день был произведен монтаж. Монтажники приехали вовремя, все сделали быстро и не оставили за собой мусора. Обязательно обратимся еще. Спасибо.

18-04-2016 Анжела Невский пр.

Давно не встречала такую ответственную компанию в сфере услуг. МОЛОДЦЫ.

13-04-2016 Слава

Рекомендую всем)))Все четко и без лишних вопросов))))

08-04-2016 Виктория

Все ребята большие молодцы!!!!!!

23-03-2016 Андрей ул. Новая д.7

Спасибо ребятам-цена качество-рекомендую.

09-03-2016 Татьяна с пр. Энгельса 134

Очень благодарна этой компании за качественную своевременную работу. Спасибо.

03-03-2016 Простаков Федор

нормальные потолки!

03-03-2016 Александр

Спасибо за потолок! Ириновский пр. 21/1,монтажники сделали всё отлично и качественно!

03-03-2016 Антон с М. Тухачевского 25

Огромное спасибо компании за безупречную работу, отработали на высшем уровне. Очень доволен сервисом начиная от первого звонка в компанию до подписания актов-приемки с монтажниками. Сроки, качество и пунктуальность на высоте-для меня это важно. Обязательно порекомендую всем своим близким и знакомым.

15-09-2015 Владимир

Ребята работают на высоком уровне. Все вовремя, четко и без лишних вопросов.

15-09-2015 Павленко Игорь

Спасибо! Всё очень оперативно, качественно и недорого! Почаще бы на моём пути попадались такие подрядчики! Твёрдая пятёрка!

05-06-2015 Василий

Хочу выразить благодарность Вашей компании за прекрасную работу! Замерщик грамотный и вежливый. Монтажники отличные специалисты - выполняют свою работу быстро и качественно, готовы помочь во всём! Буду заказывать ещё. Непременно буду советовать Вас всем знакомым и незнакомым! Спасибо огромное!!!

20-05-2015 Виктория

Хочу рассказать как работают профи!!Приятности начались с того ,что мне не пришлось ни куда идти ,чтобы вызвать замерщика и заполнить договор.Сделала лишь один звонок и в условленное время приехал замерщик и все доступно объяснил и показал.Сделали все быстро ,аккуратно и цены не кусаются (что очень важно).Те кто собрался преображать жильё рекомендую именно эту компанию.Огромное спасибо за потолочки и замечательный сервис)))))

20-05-2015 Константин

Все отлично сделали,доверие оправдали).Спасибо вам большое за проделанную работу.

15-05-2015 Борис Радченко

Я сначала заказал один потолок, был приятно удивлен качеством работы персонала, а также качеством произведенного монтажа. Через некоторое время мы с женой затеяли ремонт в новой квартире и обратились в вашу фирму. Очень понравились установленные вами лаковые натяжные потолки, а также порадовала скидка для нас как для постоянных клиентов! Будем обращаться к вам и в дальнейшем.

15-05-2015 Анастасия

Спешу отблагодарить весь коллектив фирмы "Декор". Команда у них работает четко, слаженно. Качественно, на совесть провели монтаж натяжных потолков. Бригада приехала в назначенное время четко. Установили оперативно. После монтажа буквально через 3 дня нас затопили. Я обратилась в компанию, где менеджер меня успокоил, был предельно вежлив. В этот же день проблема была устранена. Таким образом, мой недешевый ремонт не пострадал. Спасибо огромное, удачи вам и процветания!

13-05-2015 Михаил

Хорошо сделали. Монтаж понравился. Всё аккуратно. Всем вас рекомендую. Не первый раз ставлю.

05-05-2015 Сергей

Заказывали в у вас потолки на три комнаты, нам очень понравилось, замерщик приехал сразу после звонка, потолки поставили очень быстро - на следующий день. Мы с женой довольны обслуживанием, и по ценам очень выгодно получилось. Спасибо, будем советовать Вашу компанию друзьям.

05-05-2015 Екатерина

Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании "Декор"! Работа сделана качественно, быстро и недорого. Очень довольна! Огромное спасибо!!!

15-04-2015 Юлия Сергеевна

Я тоже хочу поделиться своими впечатлениями) Ребята такие молодцы, приехали так оперативненько, замерили все, тут же посчитали. Через несколько дней приехали делать, в течение дня потолки во всей квартире были готовы) Красотища теперь))) Очень довольна, так аккуратненько всё) Вот обои поклеим, обещали приехать вставку сделать) Ребят, спасибо! Брату Вас посоветовала, ждите звонка!

15-04-2015 Ирина

Пару дней назад установили хороший натяжной потолок! Бригада сделала все аккуратно, ровно!Всего лишь пару часов и все готово! Спасибо за отличную работу! Буду Вас рекомендовать всем знакомым!

09-04-2015 Василий

Так быстро и качественно выполнить свою работу могут только специалисты в своем деле!!! Спасибо, за выполненные потолки в нашей квартире!!! Все получилось, как мы и хотели! Рекомендуем всем!!

09-04-2015 Дарья

Всем советую вашу компанию. так все хорошо сделали, просто слов нет! Потолки отличнейшего качества. Работники – умельцы такие, поставили быстро и глазом моргнуть не успела! Даже подсказали по ремонту как и что лучше сделать. Я очень довольно, спасибо!

06-04-2015 Евгений

Присоединяюсь к общим мнениям. Ребята молодцы! Всё сделали качественно и быстро. Благодарю фирму Декор!

06-04-2015 Нина Олеговна

"Декор" молодцы! Вызывала на замер 3 фирмы, нужно было сделать двухуровневый потолок. Одни, толком ничего не смогли объяснить, другие заломили такую стоимость!!! Замерщик "Декор" все подробно рассказал, нарисовали несколько вариантов, все посчитал на месте. На монтаж приехали вовремя, теперь я точно знаю, что двухуровневый потолок лучше этой компании никто не сделает! У монтажников "золотые руки", сразу видно работаю давно, опытные. Всем, кто занят выбором натяжных потолков обращайтесь в "Декор". Не теряйте высокую планку, которую держите сейчас! Удачи и море клиентов!

03-04-2015 Елизавета

Ребята просто молодцы!!! Так быстро всё сделали! Я никак не на радуюсь!!! Спасибки мальчики вы супер!

03-04-2015 Дмитрий Николаевич

Отличная работа!Заказывал несколько потолков, все понравилось, работают профессионально, теперь рекомендую всем родственникам и знакомым!

02-04-2015 Александр

Выбирали компанию по отзывам на этом сайте,остановили свой выбор на компании Декор.Наши ожидания компания оправдала. Сделали все на 5+!

02-04-2015 Светлана

Хорошая компания,заказывали у них потолки.Приятно удивлены работой.Сотрудники компании очень слаженно работают,все очень быстро,удобно,грамотно.Монтажники отличные ребята,сделали свою работу безупречно,чисто,быстро!Спасибо за скидку!!!!!

30-03-2015 Антон

Нормальные ребята, люблю когда все четко. Молодцы

30-03-2015 Николай Викторович

Очень надёжная организация. Доволен всем! Очень вежливый доброжелательный персонал, качественно и быстро работают. Заказал одну комнату, сейчас заказываю ещё две. Если хотите получить качественный потолок - рекомендую. Плюс вопрос стоимости, проверял цены конкурентов, очень удивился. В полтора раза дешевле чем у многих. Спасибо вам большое Декор!! Развития и процветания!!

30-03-2015 Тимофеева Оксана

Добрый день. Наша семья осталась довольна исполнением заказа компанией "Декор". Замеры были произведены на следующий день после звонка, в оговоренное время. Мастер нам все разъяснил, посоветовал, подсказал. На месте подписали договор, внесли предоплату, что очень удобно.Точно в срок,и по времени, был произведен монтаж потолка, быстро и качественно. Благодарим всех за проделанную работу!

27-02-2015 Ксения

Спасибо огромное за потолок (заказывала в ванной комнате). Поставили вовремя, достаточно быстро. Ребята очень отзывчивые, доброжелательные. Приятно было с ними работать. Очень понравилось общение с менеджерами-девушками в офисах- предупредительные, вежливые. Чувствуется,что люди на своем месте. Работодатель может быть спокоен-с таким персоналом заказы будут всегда. Желаю Вашей компании и дальше успешно развиваться!

26-02-2015 Бородко Алла

Пользуюсь вашими услугами уже третий раз. Решила поделиться своими радостными эмоциями))) Хочу выразить огромную благодарность вашему руководству, за таких замечательных сотрудников! Очень довольна работой. Качество на высшем уровне! Большое вам СПАСИБО))

26-02-2015 Любовь Владимировна!

Делали потолки в ванную комнату и коридор. Понравилась работа монтажников. Качество полотна и качество работы полностью удовлетворило. Так как в квартире остались еще потолки, собираемся продолжать работу с компанией. Благодарим замерщиков, менеджеров и главное монтажников.

24-02-2015 Анастасия

Хочу сказать спасибо за потолочки, очень приятно было с вами сотрудничать. Ребята работают быстро, после себя убирают весь мусор, аккуратные.

19-02-2015 Сергей, Ленинский пр. 13

Спасибо вашей компании за безупречную работу!Ребята делали потолки двухуровневые,не совсем простые,со сложными перегибами,с фотопечатью и с внутренней подсветкой.Сделали все качественно,аккуратно и практически с отсутствием мусора!За фотопечать которую сделали на потолке отдельное спасибо,так как качество передачи изображения отменное!Смотрю на сделанный потолок и не могу нарадоваться произведенной работой.Мне нужно будет делать дальше потолки в квартире и я обязательно буду обращаться к вам снова!Спасибо!!!

19-02-2015 Денис Владимирович

Хотел бы выразить большую признательность вашей компании за безукоризненно выполненную работу вашими монтажниками,за четкое соблюдение сроков монтажа,а также хорошего качества установленных потолков.Однозначно рекомендую вас всем кому действительно нужна компания грамотных профессионалов!

17-02-2015 Дмитрий и Олеся

Хочу выразить огромную благодарность за великолепную, профессиональную, качественную и восхитительную работу сотрудников компании Декор!!! С самого первого момента моего обращения в компанию я получила четкую понятную консультацию по вопросу установки потолка, в нашем случае нам нужно было сделать два потолка в одной комнате , поскольку в дальнейшем мы планируем поставить перегородку. Менеджер поняла нашу задачу и компетентно все разъяснила, к нам приехали чудные ребята замерщики, мы еще раз все обговорили, и буквально через два дня у нас уже работали монтажники - золотые руки. Профессионализм, качество , четкость, пунктуальность, организованность-это Декор!!! Вчера у нас побывали все соседи, я с чистой совестью могу и хочу рекомендовать эту компанию. Удачи!

17-02-2015 Екатерина

Хочу поделиться впечатлениями от установки натяжного потолка. Предварительная консультация специалиста помогла определиться с выбором материала, цвета, а главное ценой. Через два дня, в назначенное время, монтажники приехали устанавливать потолок. Сами провели все подготовительные работы: отодвинули мебель, открутили люстру… За всем процессом работы наблюдала лично. Хочу отметить: ребята работали профессионально, четко, быстро, слаженно… В итоге через 4 часа, я получила идеальный потолок. Выражаю свою благодарность вашей компании! Я очень довольна!!! Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Большое спасибо!!!

11-02-2015 Игорь

Решился установить в спальне натяжной потолок. Выбрал вашу компанию, потому что цены на натяжные потолки в Петербурге у вас самые приемлемые. Хотелось бы отметить, что со мной быстро связались, предоставили всю нужную информацию, разъяснили, что да как. Уже через 2 дня у меня был готовый потолок. Спасибо, ребята, все прекрасно, и жена в восторге!

11-02-2015 Владислав Иванович

Спасибо за сделанную работу! Четко и аккуратно. Вы лучшие!

11-02-2015 Ирина Владимировна

Хорошие ребята, работаю с ними не в первый раз всегда идут на встречу и делают все качественно. Особенно нравятся мне тканевые материалы. Уж очень они естественно и качественно выглядят, ну и плюс экология. Это тоже не мало важно. Так держать! Удачи!!

10-02-2015 Ольга

Здравствуйте. Хотим оставить здесь и мы свой отзыв: фирму Декор мы нашли через всемирную сеть интернет, в большом и огромном числе и количестве фирм по натяжным потолкам! Также читали отзывы и переживали как же всё будет и получится ли всё так как мы хотим?! Результат от проделанной сотрудниками компании работы превзошел все наши ожидания: оперативно, точно и вовремя приехал замерщик, всё сделал аккуратно и довольно быстро и сразу стало понятно, что человек абсолютный профессионал в своём деле. Было представлено много образцов и самое главное что замерщик объяснил в чём разница между материалом потолка, какой лучше выбрать и ответил на все наши вопросы! Установили потолки также хорошо и в назначенный срок. Мы выражаем особую благодарность и хотим сказать большое спасибо замерщику и всей его команде за проделанную работу, высокое качество, профессионализм и индивидуальный подход!

10-02-2015 Ольга

Для меня ремонт – это сущее наказание, но о натяжных потолках я мечтала давно, поэтому и обратилась в вашу компанию за помощью. И, как я и надеялась, специалисты не подкачали. Сделали все оперативно, очень красиво и аккуратно. Еще и ценами порадовали. Думала, что выйдет намного дороже. Теперь моя квартира выглядит совсем по-новому и все благодаря вам. Спасибо!

09-02-2015 Юлия

Спасибо за потолок!на Дыбенко 15,монтажники Сергей и Максим сделали всё отлично и качественно!!

06-02-2015 Анна

Люблю, когда все делается быстро, грамотно и слаженно. А ваша компания работает именно так. Монтажники и замерщики поразили своим профессионализмом и скоростью. Я не знаю, где вы таких специалистов набираете, но они просто чудо. Спасибо за отличную работу!

28-10-2014 Владимир

уже во второй раз обращаюсь в эту фирму. первый раз три года назад не все было идеально, хоть прямой вины исполнителя не было. просто инструктаж по оборудованию освещения не учитывал некоторые моменты, но все решили очень скоро. через три года возникла потребность в еще одном потолке. исследовав рынок предложений, все таки выбрал "Декор". ребята, ни на секундочку не пожалел. все сделана быстро, аккуратно, в высшей степени профессионально. работал один мастер (раньше было два), практически без шума и грязи. сделали неплохую скидку как постоянному клиенту. по цене вышло гораздо дешевле, чем в других фирмах, куда я обращался и получил от них предварительную смету. без зазора совести могу рекомендовать эту фирму. мастеру отдельный респект.

18-06-2014 Анна

Спасибо огромное - преогромное! Моему восторгу нет предела! Самые приветливые и располагающие к себе сотрудники! Очень всё аккуратно, качественно и быстро! Непременно буду всем рекомендовать исключительно Вашу компанию.

18-06-2014 Оля Ильина

Всем советую!!! Из всех рассмотренных предложений,самая приемлимая цена и качество не подкачало!!! Все сделано быстро,никаких доплат сверху!!! Спасибо за потолок!!

18-06-2014 Андрей Б.

Очень понравился потолок с фото печатью небо, который мне установили. Спасибо огромное за эту красоту. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым. Жена в восторге. С Уважением Андрей.

18-06-2014 Вячеслав

Ребята попросили написать отзыв о компании. Почему бы не сделать хорошее дело в ответ хорошему монтажу. Сделали потолки во всей квартире, сэкономили мое время и, кстати, деньги! Ваши цены порадовали, в сравнении с другими компаниями. И огромное спасибо, что на лоджию предложили сделать тканевый потолок, который не боится заморозков, не пришлось ничего придумывать самому из пластиковых панелей. Вот только упаковочную пленку за собой не убрали, но это мелочи. В целом все понравилось, спасибо и успехов!

18-06-2014 Сергей

Остался очень доволен обслуживанием, качеством сервиса и индивидуальным подходом. Светлановский 49. Сергей

18-06-2014 Марина

Я тоже оставлю свой отзыв! Делала потолки сразу во всей квартире: ванна, туалет, кухня, 2 комнаты и очень сложный коридор (куча углов и форма дурацкая) Сделали всю квартиру за 1 день, за что огромное спасибо!!!! Мне сравнивать потолки не с чем,т.к. делаю первый раз, но мне кажется,что они идеальные Большое спасибо за оперативность и скорость работы!! Довольна на все 100% смело буду рекомендовать знакомым

18-06-2014 Елена Малахова

Вы пока единственные, кто во время нашего ремонта не накосячил со сроками, не поднял ценник после окончания работ, что обещали- то и сделали. Оперативно, вовремя по оговоренным срокам (!),+терпеливо отвечали на дурацкие вопросы)), сделали аккуратно, чисто, быстро. Прям вот респект вам! Качество будем проверять в процессе эксплуатации .

18-06-2014 Ольга Ефременко

Хочу сказать "спасибо" за наш потолочек! Всё очень хорошо и оперативно. Замер, через день установка. Установили всего за час (15м.кв.). Потолок получился ровный и аккуратный. Делали белый матовый. По высоте опустился совсем немного. Очень довольна, что выбрала именно вашу фирму. Будем делать коридор, опять обращусь к вам.

18-06-2014 Светлана Николаевна

Чудо потолочек спас от потопа всю кухню!!!)) Мастер приехал и просто слил около 200 литров ржавой воды! Если бы не натяжные потолки, то кухня стоимостью около 100 000 рублей была бы испорчена!

18-06-2014 Илья

Рассрочка в "Декор" спасла мои отношения с родителями)) В их отсутствие я устроил дома вечеринку, пробкой от шампанского был обезображен потолок в гостинной. Денег на ремонт не было, да и время поджимало. Друг посоветовал эту компанию. Потолок был установлен уже на следующий день!!! Осталось выплатить остаток суммы за три месяца и ВСЁ)))) Сказал родителям что это подарок))

18-06-2014 Вячеслав пр.Просвещения

Отличные потолки по отличной цене.!! Спасибо ребятам за терпение моих капризов.) Теперь буду Вас советовать знакомым и друзьям.

18-06-2014 Ирина и Виктор

Делали ремонт в комнате дочери. Было решено сразу, что потолок будет натяжной.Обратились в фирму Dekor. По телефону получили консультацию и вызвали замерщика. Сначала думали сделать белый глянцевый потолок, но когда дочка увидела палитру и разнообразие цветов, то в конечном итоге остановились на розовом цвете. Через 2 дня приехали монтажники, и за 2 часа потолок был готов.После монтажа только помыли полы. Все очень быстро и чисто. Теперь у дочери в комнате розовый глянцевый потолок. Мы довольны качеством работы,дочь розовым цветом!)) Спасибо.

18-06-2014 Елена Викторовна

Мне посоветовали данную фирму. Я обратилась и не жалею! Посчитали дешево, сумма после монтажа осталось той же. Сделали все без нареканий, пыли по минимуму! Просто протерла полы тряпкой. Претензий нет, уже заказала второй потолок у Декор!

18-06-2014 Наталия

Благодарю за качественную работу, шикарный потолок и безупречный сервис. Не везде к клиентам относятся хорошо. В вашей компании я по телефону смогла получить профессиональную консультацию, поэтому сразу же выбрала вас. Советую компанию всем!

18-06-2014 Аркадий

Здравствуйте! Благодарю компанию за отличную и быструю работу – заказали потолок и уже через три дня он был установлен в нашей квартире. Скорость работы не сказалась на качестве- оно безупречно.

18-06-2014 Андрей

Очень понравился потолок с фото печатью небо, который мне установили. Спасибо огромное за эту красоту. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым. Жена в восторге. С Уважением Андрей.

18-06-2014 Галина

Я тоже оставлю свой отзыв! Делала потолки сразу во всей квартире: ванна, туалет, кухня, 2 комнаты и очень сложный коридор (куча углов и форма дурацкая) Сделали всю квартиру за 1 день, за что огромное спасибо!!!! Мне сравнивать потолки не с чем,т.к. делаю первый раз, но мне кажется,что они идеальные Большое спасибо за оперативность и скорость работы!! Довольна на все 100% смело буду рекомендовать знакомым

18-06-2014 Ольга

Все замечательно. Все понравилось!! Теперь у меня новый , прекрасный потолок. Спасибо компании Dekor. Буду теперь Вас всем советовать .

18-06-2014 Евгений

Спасибо большое за вашу работу, все очень быстро и красиво. Всем буду вас советовать!

18-06-2014 Игорь .

Все сделано замечательно, жалоб никаких нету, если будут еще нужны потолки, сделаю обязательно у Вас. Вы молодцы, спасибо!.

18-06-2014 Ирина

Ребят, компания замечательная!! Цены порадовали, замерщик молодец, менеджер все толково объяснила, рассказала , посоветовала, монтажники все сделали на высшем уровне. Молодцы. Прям порадовали:)) В общем всем советую.!

18-06-2014 Евгения и Дмитрий

Спасибо огромное - преогромное! Моему восторгу нет предела! Самые приветливые и располагающие к себе сотрудники! Очень всё аккуратно, качественно и быстро! Непременно буду всем рекомендовать исключительно Ваши услуги!

18-06-2014 Василий

Ребята супер. Профи своего дела, восемь потоков за 5-ть часов установили. МОЛОДЦЫ.

18-06-2014 Анатолий

Все отлично. Ребята молодцы, сделали все отлично.

17-06-2014 Валентина

Большое спасибо сотрудникам компании "Декор", очень довольны Вашей работой. Монтаж потолка выполнен качественно, аккуратно и в указанные сроки! Будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым.

10-04-2014 Игорь Максимов

Все отлично. Ребята молоды, претензий вообще никаких не имею!!!

03-04-2014 Владимир . пр.Просвещения

Хорошие потолки! Все ожидания были оправданы. Сразу боялся, что будет запах пленки долго держаться, но его практически не оказалось. Установили очень быстро. Остались только приятные впечатления.

03-04-2014 Жанна пр.Энергетиков

Ранее использовали гипсокартон для отделки потолков. Очень медленно и много мусора остается. Во время последнего ремонта решили попробовать установить натяжные потолки – в Петербурге это модно. Посчитали, оказалось, что стоимость натяжных потолков и гипсокартонных одинаковая, только у натяжных недостатков практически нет – быстрый монтаж, никакой грязи, легко моются.

03-04-2014 Анна

Установили в комнате натяжной потолок – белый французский сатин. Остались очень довольны – не видно ни швов, ни царапин. Специально остановились на натяжном потолке – они долговечные и практичные. Малышу уже седьмой месяц – никакой аллергии. На потолке нисколько не скапливается пыли.

03-04-2014 Полина ( Выборгское ш )

Спасибо огромное за установку натяжных потолков в нашей квартире. Все очень быстро (даже не ожидали, что ТАК быстро), качественно и ОЧЕНЬ красиво. Еще раз спасибо, буду рекомендовать Вас своим друзьям!

01-04-2014 Владимир

Это единственная фирма из 5, в которые я обращался, у которой стоимость потолка, получившаяся на калькуляторе на сайте, практически совпала с ценой, которую назвал замерщик. Всё остальное я сравнивать не могу, но мне всё понравилось - и вежливые и аккуратные монтажники, и сам потолок, и отсутствие "развода" на дополнительные работы/деньги. Так что похоже, что отзывы здесь действительно настоящие - а за хорошую работу можно и потратить время на написание отзыва.

01-04-2014 Алексей Воронов

Все сделали на отлично. Ребята молодцы. Все как обещали, за 3 часа. Приехали, сделали и уехали. Вот это я понимаю компания без проблем. Абсолютно никакого негатива к ним. ) Спасибо еще раз за отличный потолок.)

31-03-2014 Алина

Всё сделали в лучшем виде! Очень приятные и трудолюбивые, отзывчивые люди!!!

26-03-2014 Олег. Кораблестроителей 30.

Нормальная компания. Все сделали хорошо. Вообще никаких претензий к ребятам. Молодцы. Желаю Вам успехов и процветания .

20-03-2014 Анна, Богатырский

Вчера нам установили потолочки. Очень понравилось, особенно потолки в детской и гостиной, белоснежные, красота, да и только. Большое спасибо Максиму и его напарнику работали очень быстро, слажено, приятно посмотреть. Так как потолков было много, за нами зарезервировали три дня, но ребята все сделали за два. Отдельное спасибо менеджеру Наталье, все объясняет, отвечает на самые глупые вопросы, очень располагает к себе. Рекомендую,обращайтесь, не пожалеете.

20-03-2014 Татьяна, Королёва д.7

Заказывали по рекомендации знакомых, и потолки оправдали все мои ожидания. Красивый, ровный потолок. Ребята работают отлично и слаженно. Очень аккуратно, учитывая все детали. Главное, что они знают и разбираются во всех тонкостях натяжных потолков, поэтому могут предложить и посоветовать, как лучше сделать. В итоге всё замечательно!!! Спасибо большое!!!

20-03-2014 Эдуард. Приморский проспект

Благодарю Вас за выполненную работу! Сработано на отлично! Отдельное спасибо Диме и Евгению! Ответственные, вежливые и аккуратные парни! Прекрасно выполняют свою работу! В наше время это редкость. Всему коллективу желаю успехов в бизнесе, не растеряйте свои навыки и принципы. С уважением и благодарностью, Эдуард.

18-03-2014 Евгений

Работа сделана хорошо. Ребята молодцы. Спасибо.

18-03-2014 Сергей Константинович

Работа выполнена качественно и в срок. Удачи и терпения с клиентами.

14-03-2014 Наталия Михайловна

Хочу выразить благодарность за качественную и в срок выполненную работу! Спасибо огромное!!!!!

14-03-2014 Григорьева Вера

Делали сатиновые потолки в коридоре, детской и на кухне. Очень понравилась качество работы, вежливость сотрудников. Будем рекомендовать Вас знакомым!

13-03-2014 Ирина ( Подвойского 32 )

Заказали полностью однокомнатную квартиру, белый глянец. Очень красиво получилось, особенно порадовала работа монтажников, все быстро чисто и аккуратно. Спасибо огромное) Будем теперь Вас всем советовать .

04-03-2014 Сергей Власов

Фирма декор делала нам натяжные потолки в ЖК Мечта в Девяткино. На наш взгляд, всё сделали хорошо и уровень сервиса у них неплохой: по телефону девушка всё рассказала, записала нас на замер, замерщик (по-моему Валерий ) приехал во время, сказал, что они в нашем комплексе уже много потолков ставили. Мы сначала стоимость у них на сайте рассчитали — в итоге примерно столько же и получилось, только сами светильники надо было отдельно оплатить (но их можно было и не заказывать, а самим в магазине купить — тогда вроде дешевле получилось бы). Монтажники приехали в понедельник (замер был в четверг), к вечеру 5 потолков поставили. Никаких проблем не возникло. П

04-03-2014 Марина Александровна

Недавно заказывала в фирме Декор натяжные потолки на кухню и в коридор. Компанией, их сервисом и качеством потолков осталась довольна. На замер мастер приехал на следующий день утром, всё объяснил, посоветовал, показал каталоги потолков и светильников. А через четыре дня уже всё установили: в четверг заказала, в понедельник поставили. Двое молодых ребят всё сделали аккуратненько и быстро. Вот теперь не могу нарадоваться на свои потолочки! Так что компанию эту всем советую!

04-03-2014 Евгения и Алексей

Очень хотелось расширить пространство в небольшой комнате, так что решили установить лакированный натяжной потолок. Этот прием, нужно сказать, отлично работает! Немного волновались, что комната станет холодноватой, ну, вроде как в бассейне, но благодаря освещению она наоборот очень уютная.

04-03-2014 Валентина

Никогда не думала, что ремонт - это такое сложное занятие. Оказалось, что нужно проводку прокладывать, лампочки закупать... Была в ужасе, что придется все делать самой. Но, слава богу, в компании Dekor все проблемы решили за меня: все купили, привезли, быстренько установили, показали, что все работает. Очень довольна. Ну и, конечно, красиво.

04-03-2014 Игорь Великих

Я очень довольна своим натяжным потолком! Ремонт в квартире делался, как говорят, не на последние деньги, так что были довольно высокие претензии по качеству монтажа и по дизайн-проекту. Отличная работа! У меня теперь великолепный потолок с двумя уровнями, который идеально сочетается с выбранной мебелью. Желаю вам творческих успехов и буду рекомендовать вашу компанию своим знакомым!

26-02-2014 Валерий Петров

Долго выбирал компанию, что бы установить себе натяжной потолок в большой комнате, позвонив в вашу компанию, был приятно удивлен ценами и тем понимание, с которым ко мне отнеслись сотрудники компании. Сделали все быстро и качественно спасибо!!!

26-02-2014 Константин Лаптиев

Здравствуйте! Решил установить натяжные потолки в своем коттедже. Обратившись в вашу компанию сразу почувствовал внимательное отношение. Сделали все быстро и качественно, ну и цены оказались вполне приемлемыми. Спасибо!

26-02-2014 Василий Карпов

Спасибо вам за низкие цены, качественную работу и внимательное отношение! Если кому, то нужно установить натяжные потолки быстро и качественно, советую всем обращаться именно в эту компанию!

18-02-2014 Александр

Перед заказом мониторили весь рынок города, тк заказ у нас не маленький. Цены оказались очень разные. Dekor очень удивили своим предложением, выполнили все в срок и в отличном качестве. Сасибо.

12-02-2014 Елена Пимшина

Из всего представленного самые лучшие цены, очень переживала, но качество оказалось тоже отличное!!!

12-02-2014 Елена

Ваша компания работает просто изумительно. Очень вежливо, тактично. Грамотно сделали именно то, чего я хотела. А хотела я… Сама не знала, что хотела. И цвет подобрали, и свет. Особенно классно то, что ребята зашли в чистую кухню, и ушли, оставив чистоту и порядок. Приятно, когда доверие оправдывают на все 100%. Спасибо Вам!

10-02-2014 Леонид

Спасибо, за качественную и аккуратную работу. Мне очень понравилось как ребята быстро и аккуратно монтировали натяжной потолок на кухне. Так как очень переживал, у меня светлые обои и плитка, думал придется все переклеивать и вымывать. Ничего подобного, как оказалось после установки натяжного потолка абсолютно никакого мусора и пыли. Мебель в принципе выносить не требуется, но мне пришлось, так как кухня очень маленькая и развернуться не где было бы.

06-02-2014 Николай

Заказали потолок ввашей фирме. Все быстро и аккуратно. Мастер приезжал несколько раз, терпеливо все объяснял. Отдельное спасибо за последующие разъяснения, т.к. мы не знали, как ухаживать за покрытием. Теперь будем делать поотолок в ванной и туалете.

06-02-2014 Диана и Василий

Очень хотелось в детской чего-то необычного и практичного одновременно. Обратилась в вашу фирму, дизайнер предложил вариант потолка «звездное небо» и я не устояла. Действительно, великолепный потолок! Дети в восторге, регулировка освещения и мне удобна – младший перестал бояться темноты. Спасибо за профессионализм!

04-02-2014 Андрей

Спасибо за прекрасную работу фирмы. К приезду жены хотел сделать небольшой ремонт, заказал у вас натяжные потолки. Подумал, что еще придется весь вечер грязь вывозить после установщиков – а сделали все настолько чисто, что у меня еще и вечер свободным остался. Успеха вам!

04-02-2014 Евгений Петрович

У нас произошла вот какая история. Соседи сверху затопили нашу квартиру. Дело было в праздники, мы находились вообще в другом городе. А теперь представьте наши лица, когда мы зашли домой … а потолок у нас свисает вниз, полный воды! Я к соседям, а что с них взять – алкаши. Пришлось вызывать мастеров. Спасибо, все вернули в прежнее состояние.

04-02-2014 Екатерина ( пр.Просвещения )

Отличная компания! Оформили заказ на достаточно большую сумму - все было сделано вовремя, а также порадовала грамотность специалистов. Еще хотелось бы отметить, что приятным моментом стали адекватные и конкурентоспособные цены, по сравнению с другими фирмами. Всем советую!

04-02-2014 Елена

Хорошие потолки и хорошая компания. Не нарадуюсь.) Выражаю благодарность и всем рекомендую.

03-02-2014 Оксана

Отличная компания! Сделали натяжной потолок быстро, без лишних слов, бумажек и что самое важное - денег. Всем рекомендую.

03-02-2014 Станислав

Спасибо специалистам компании Dekor. Потолок выглядит шикарно. (Гражданский 46)

30-01-2014 Игорь Никитин

Отличная работа, придраться особо не к чему. Внешний вид квартиры очень преобразился, стало намного светлее, и даже будто места больше. Спасибо!

30-01-2014 Васильева О.М.

Мы заказывали в компании установку потолков сразу во всей квартире. Результатом очень довольны, наш интерьер теперь по-настоящему уникальный.

28-01-2014 Настя

делали во всей квартире включая ванную и туалет! все ооочень аккуратно ровно и красиво) спасибо .. теперь только к ВАМ)!! УДАЧИ

27-01-2014 Ирина ( Брянцева 5 )

Огромное спасибо за отличнейшие потолки. Всё выполнили по высшему классу, всё очень хорошо. Мама в восторге.

27-01-2014 Алина

Нам сделали глянцевый потолок в ванне. Цвет – синий. Смотрится супер! Правда некоторые удивляются, зачем нам такой потолок, ведь он как зеркало:) Но нам нравится! Лежишь в ванне и потолок кажется бесконечным.

27-01-2014 Ольга и Евгений

Спасибо вам за отличную работу! Все очень красиво! На высочайшем уровне! Монтажники молодцы, не было никакой возни, все строго: приехали, сделали, уехали. Молодцы, нет слов! Вот только мы от ленты отказались сначала, а потом передумали. Пришлось вызывать повторно мастеров. Муж у меня сам ремонтом занимается, тоже похвалил работу. Спасибо еще раз!

21-01-2014 Ольга

Хочу отметить вежливость каждого сотрудника компании, начиная с менеджера. До этого перепробовала много компаний – то чертеж потеряют, то не перезвонят… Монтаж провели быстро и очень аккуратно. Спасибо!

21-01-2014 Евгения

Выражаю благодарность мастерам за качественно установленный потолок. В компании заказывала потолок с глянцевой фактурой. После установки моя небольшая комната полностью преобразилась. Она стала светлой, просторной.

21-01-2014 Галина ( монтаж был 13,01)

Благодарю за качественную работу, шикарный потолок и безупречный сервис. Не везде к клиентам относятся хорошо. В вашей компании я по телефону смогла получить профессиональную консультацию, поэтому сразу же выбрала вас. Советую компанию всем

15-01-2014 Павел В.

В воскресенье вечером замерили, утром во вторник уже с новым потолком. Быстро, красиво, аккуратно и ДОСТУПНО =))))

13-01-2014 Светлана

Мечта сбылась - в моей комнате белый чистый ровный потолок. Сделали всё на "5+"! Большое спасибо за быструю и качественную работу!!!

26-12-2013 Сергей

Очень быстро и качественно установили натяжной потолок в комнате с большой выгодой по цене. Установщики - настоящие профессионалы. Спасибо огромное

24-12-2013 Валентин Николаевич

Присоединяюсь ко всем, кто оставил на вашем сайте свои отзывы. Про натяжные потолки можно с уверенностью сказать: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Для нас, людей старой закалки, привыкших к потолкам с неровностями и вечно падающей штукатуркой, это вообще что-то за гранью фантастики. Действительно все сделали оперативно и хорошо. Спасибо, что вы делаете такую нужную работу и добросовестно относитесь к своим обязанностям.

24-12-2013 Светлана Петровна

Заказали натяжной потолок в небольшой комнате 12 кв. Специалисты установили потолок быстро, качественно и недорого. У нас появилась возможность сделать потолок на день раньше, мы перезвонили и договорились на удобное для нас время. Работники оказались ответственными и аккуратными – даже убирать за ними не пришлось, сами замели. Проконсультировали по вопросам эксплуатации, дали рекомендации по уходу. Вежливые и добросовестные, честно говоря, даже не ожидала такого отношения. Довольна качеством и оперативностью работ. Впервые не пугает слово «ремонт»! Спасибо вам за качественную работу и отзывчивость! Светлана Петровна

24-12-2013 Андрей ( ул.Брянцева )

Долго думал, нужны ли натяжные потолки в ванной комнате. Решил попробовать. Очень доволен результатом, оказалось, что натяжные потолки в ванной не конденсируют влагу, и в них можно устанавливать светильники. Мастера подсказали, какие именно светильники нужны, сделали все быстро и очень хорошо. Большое спасибо ребятам!

19-12-2013 Ирина ( ул.Благодатная )

Добрый день. Оставлю и свой отзыв. Ребят, спасибо Вам огромное. Сейчас действительно трудно найти нормальную компанию с нормальными монтажниками и хорошим качеством полотен ( везде какой то шараш-монтаж , трудно найти компанию, которой действительно можно доверить свое жилье ). Переживала, что что то пойдет не так.... но все действительно было круто. Менеджера, монтажники, сроки, меня порадовало абсолютно все . Теперь буду советовать Вас всем моим близким и знакомым . Спасибо еще раз и С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, Успехов Вам и процветания.

18-12-2013 Михаил

Сделали уже 3 потолка!Очень довольны!Красиво,чисто,оперативная работа,большой выбор.Словом можно долго перечислять достоинства. Отдельное спасибо менеджеру Константину .Очень приятный,знающий молодой человек.Проконсультировал и подсказал как будет лучше.Мы очень довольны)))) С наступающим Новым годом!СПАСИБО!

18-12-2013 Елена ( пр.Просвещения )

Благодарность Спасибо компании Dekor!25.11.2013г был произведен монтаж потолка на кухне.Работой остались довольны.Все сделано аккуратно,быстро,минимум мусора.Очень вежливые,внимательные сотрудники.Приемлемые цены и условия заключения договора.Рекомендую!

18-12-2013 Валерий

Установил потолок в свою комнату. Получил массу положительных впечатлений, хотя переживал, что пространство сузится. Вышло все с точностью наоборот, теперь помещение кажется обширнее (не в плане выше, но объемнее что ли). В общем так. Спасибо ребятам за грамотную помощь и установку натяжного потолка. У меня нареканий нет.

18-12-2013 Ольга ( пр.Энергетиков )

Согласна с имеющимися мнениями! Сделали быстро, качественно на всех этапах! Вышло недорого из-за скидок по акциям. Буду рекомендовать друзьям! Спасибо всем сотрудникам!!!

18-12-2013 Мария

Здравствуйте. Нам понравилась, в каком ритме работает эта компания. Потолок смотрится отменно. Технологические нормы нарушены не были (повезло с монтажниками, оказались грамотными). Потолок не разъезжается. Все швы на месте, не расходятся =). А главное, что потолок ровный, не пахнет, и блестит – это уже говорит о качестве производителей . Стоит отметить, что грязи как таковой после установки в комнате не было. Даже убираться толком не пришлось. Нам сказали, что никакие протечки с верху нашей дорогой мебели больше не грозят. Очень кстати, ведь нас так часто раньше заливали соседи =)

18-12-2013 Андрей ( Выборгское ш. )

Очень понравился потолок с фото печатью небо, который мне установили. Спасибо огромное за эту красоту. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым. Жена в восторге. С Уважением Андрей.

18-12-2013 Наталия

На этом сайте нашла эту организацию, были сомнения, но рада в итоге, что поставила у них. Сделали большую скидку, получилось в разы дешевле, чем мне насчитали в другой фирме. Установщики приехали вовремя, сделали целую квартиру менее чем за пол дня (обычные потолки, без наворотов)

18-12-2013 Татьяна

Друзья, спасибо за быструю и аккуратную работу! Я прямо удивлена и скорости и точности во всём! Здорово! 2 новеньких потолочка очень радуют!)))

16-12-2013 Николай

Монтажники и менеджера супер.Все сделали быстро и качественно. Всем советую. ( монтировали потолок 06,11)

22-02-2013 Анастасия Муза

Огромное спасибо!!! Сегодня (16/02/2013) сделали потолок,он восхитителен!!!Спасибо огромное монтажной бригаде,отлично все сделали!

18-02-2013 Олег

Сотрудничал с фирмой Декор и остался доволен. Работают ребята качественно и быстро. Уже год стоят наливные полы в офисе, а выглядят, как новые. Рекомендую всем!

22-12-2012 Наталия с Комендантского

Спасибо компании за безупречную работу, все вовремя, красиво, любуемся до сих пор!

22-12-2012 Ольга

Очень понравилось, летом закажем еще потолочки)

20-12-2012 Елена

Заказали срочную установку, и уже через день заказ был выполнен. Спасибо за качественную и слаженную работу!

20-12-2012 Михаил

У нас были проблемы с электропроводкой, ребята справились, быстро и аккуратно. С благодарностью, Михаил.

20-12-2012 Ирина и Олег

У нас на потолке облака, которые радуют нас и наших детей. Спасибо Вам!

20-12-2012 Лиля, Туристская 10

Сделали нам уровни, все безупречно, за один день, поставили нашим соседям цветные потолки, ходим друг к другу и смотрим) Все очень нравится.

20-12-2012 Алексей

Все как хотел, черный глянец – бездна. Спасибо.

днейчасовминутсекунд

При заключении договора от 10 000р.

5 светильников ECOLA с диодными лампами в подарок

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

ФИО
Отзыв
ОТПРАВИТЬ

Отзывы

ЗАКАЗАТЬ

ФИО
Телефон

Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время

ЗАКАЗАТЬ

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

ФИО
Телефон

Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время

ЗАКАЗАТЬ

ВЫЗОВ ЗАМЕРЩИКА

ФИО
Телефон
Адрес
Дата
ВЫЗВАТЬ

Не нашли что искали? Оставьте номер телефона и мы Вам перезвоним

ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ

Благодарим за обращение в нашу компанию. В ближайшее рабочее время с Вами свяжется наш специалист.

^ Наверх